...dann können wir über HR L'Instinct getrost das rote Mäntelchen des Schweigens ausbreiten.
Ich war super gespannt auf den neuen, noch röteren Habit Rouge, nachdem die ersten Stimmen dazu schon überwiegend in's Schwärmen geraten waren. Mit dem gottgleichen, aber extinkten Extrait wurde er verglichen, mit dem ebenso schmerzlich vermissten UR-Habit brachte man ihn schon in Verbindung, die auf eine Rückkehr des perfekten, aber gourmandigen HR Dress Code hoffenden jedoch waren nicht so zufrieden.
Ich sehe ihn als ziemlichen Volltreffer an. So wie die Millesime-Shalimars der letzten 2 Jahre ist auch der männliche Gegenpart dazu bestens geeignet, eine Fangemeinde um sich zu scharen. Hörte ich limitierter Flanker? Dann aber bunkern, wer ihn kennen und lieben gelernt hat.
Der erste Aufschlag, der Eindruck der ersten Minute ist schon einmal sehr ansprechend. Natürlich bin ich als Weib nicht der potentiell wichtige Käuferkreis für den Duft, es sei denn, ich möchte ihn an einem Herren meiner Wahl oft und gerne wahrnehmen, denn der letzte Herrenduft, den ich selbst benutzt habe, und zwar eine ganze Flasche davon, war Fahrenheit in den späten 80ern.
HRRP verführt mit einer würzigen, aber pudrig-sauberen Kopfnote, die mir sehr gefällt. Es blitzen zitrische Einflüsse auf, zum Glück aber nasenschmeichlerisch weich und nicht pieksig. Der Duft gewinnt an Fahrt und an Leder. Butterweiches, warmes, edles Würzleder mit einer leicht süßlichen Irisbutter (?). Jedenfalls schön -und eher das Gegenteil der Brachialleder,die ich in letzter Zeit gerochen habe. Edel, aber nicht zahm.
Patchouli gibt dem ganzen ein langes Leben und ein wenig Erdnähe.
Die Haltbarkeit ist sehr gut, Preis/Leistung auch absolut im Rahmen.
Toller Flacon, wertig und edel.
What's not to love?
Wunderbare Beschreibung, danke Dir dafür!
Ich bin richt gespannt auf den Duft, bald darf ich ihn testen.
Als langjähriger Träger von HR sind meine Erwartungen sehr hoch.
Oh, das scheint ja wirklich ein Volltreffer zu sein. Vom HR mag ich das EdT und das EdP sehr (das EdP sogar noch ein klein wenig lieber).
Diesen Duft behalte ich gern mal im Kopf.
Tolle Beschreibung wieder von Dir!
Na, endlich mal eine brauchbare Beschreibung und anscheinend die Wiedergutmachung für den verhunzten L´Instinct. In Düsseldorf leider noch nicht zu bekommen, aber man rechnet quasi täglich mit seinem Erscheinen :-)
Ich bin richt gespannt auf den Duft, bald darf ich ihn testen.
Als langjähriger Träger von HR sind meine Erwartungen sehr hoch.
Diesen Duft behalte ich gern mal im Kopf.
Tolle Beschreibung wieder von Dir!