Der ideale Mann ist eine Frau, it's as simple as that.
So sehr ich Yatagan und seine unerreicht guten Kommentare bewundere, beim letzten L'Homme Ideal Flanker sind wir beide nicht ganz der gleichen Meinung.
Ich mußte ihn 3x testen, um sicherzugehen, dann war es raus: L'homme Ideal Extreme ist Mon Guerlain Intense für Männer. Für Frauen übrigens auch.
Noch nie habe ich so eine enge Verwandschaft zwischen zwei Guerlain-Düften gespürt: Mandel, Zimt, Kirsche, definitiv. Aber auch die typischen Mon Guerlain Attribute! Lavendelige Karamellen.
Stundenlang habe ich meiner Nase nicht getraut und war immer wieder der Meinung, ich hätte vielleicht doch MGI erwischt, aber natürlich war es nicht so.
Bitte, überzeugt Euch selbst. Bis auf einen Leder-Einschlag und einer zugegeben lecker süßen Tabaknote sind die beiden Duftzwillinge. Bißchen offensichtlich, Thierry. Darauf falle ich nicht rein....
Na, aber den hat der Herr Wasser doch auch für mich gemacht, oder?
Schöner Kommentar - und für die ohne Mon Guerlain Intense im Schränckchen verlockend!
Den MGI kenn ich zwar nicht, doch habe ich eine Miniatur vom Ideal Extreme gehabt und fand ihn - im Gegensatz zum EdP bspw. - einen ticken süßer und „jugendlicher“ angehaucht, wenn man so will.