Mediterranes feeling
Ich kann die Beschreibung von TVC15 leider nicht bestätigen.Auf meiner Haut wird er so gar nicht süß,beinahe fast schon zu männlich mit einer ziemlich dominanten grünen,holzigen Note,eindeutig brutale Zypresse.
Der Duft ist im Auftakt zitrisch frisch,nach und nach kommen die feinen herben Züge der Feigenblätter und der Zeder zum Vorschein.
Zu der Haltbarkeit kann ich auch sagen,dass die Spühdosis am Morgen den ganzen Tag über anhält.
Insgesamt hat der Duft in jedem Fall etwas von einem kühlenden,schattigen Garten,in dem man sich im heißen Sommer gerne aufhält.
Also auch eine Sache der Hautchemie.
Also auch eine Sache der Hautchemie.

auf den ersten Blick (Papier??) hat er mich nicht umgehaun. Jetzt finde ich ihn ganz gut. Kommt für mich nicht ganz an den Nil ran. Kann ihn mir gut am Mann vorstellen.