26.11.2024 - 05:20 Uhr

Rosaameise

Rosaameise
Von der Sauna auf die Wolke
Vorab, dieser Duft ist sehr speziell, genau das gefällt mir.
Beim ersten Sprüher weckt sich bei mir die Assoziation mit dem Eintreten in eine finnische Sauna. Ich rieche Minze mit etwas Kiefer während der heiße Aufguss kommt. Der erste Eindruck verfliegt aber schnell und geht zu TicTac Minze über und zwar genauso, wie die Dragees riechen.
Aber dank meiner vanilleoptimierten Haut entwickelt sich der Duft herrlich Vanillig cremig dank der Milchnote. Ich empfinde ihn nicht so schwer wummsig wie eine Gourmand Vanille, eher körpernah, fluffy, zum reinbeissen auf meiner Vanillewolke.
Ich liebe Vanilledüfte und dieser wird mein neuer Favorit.
Ich liebe Vanilledüfte und dieser wird mein neuer Favorit.