Heavy Petting für die Nase
Ein Parfum mit Namen "Sex Appeal", von der Edelmarke Jovan, bekannt für ihre subtilen Duftkreationen. Da entstehen bei mir augenblicklich geradezu pornöse Assoziationsketten, die irgendwo zwischen Dr. Sommer-Team, Russ Meyer-Filmen und Goldkettchen in Brusthaar enden. In der Praxis stellt sich der Duft dann wir folgt dar:
Kurz nach dem Aufsprühen. Ach herrje. Ich hatte ja viel erwartet, aber so viel auch wieder nicht. Prädikat "nasenbetäubend". In den ersten Minuten ist es nicht mal ansatzweise erträglich zu nahe ran zu gehen. Es riecht nach Allem und davon auch noch zu viel. Kurz vor Nasenkrebs. Will jemand so riechen?
Eine Stunde später. Schon deutlich besser. Nicht viel leiser, aber es entwickelt sich tatsächlich ein Duftbild. Orientalisch. Oder vielleicht auch eher das, was man sich in den Siebzigern so unter orientalisch vorgestellt hat. Es wird gefälliger, bleibt aber trotzdem kantig. Interessant und tatsächlich auch irgendwie "geil". Männlich zwischen butch und prollig.
Viele Stunden später. Der klassische Jován-Moschus kommt in der Basis ganz klar durch. Insgesamt schön weich und rund geworden. Immer noch würzig mit einem Hauch dreckig. Die Haltbarkeit ist für ein Cologne unverschämt gut. In Anbetracht des aufgerufenen Preises sogar äußerst unverschämt.
Der Tag danach. Wie viele Tage komme ich mit der Abfüllung über die Runden und woher bekomme ich SOFORT eine Flasche von dem Zeug? Fazit: dieser Duft macht keine Kompromisse. Love it or leave it, dazwischen gibt's hier nicht viel. Nicht unbedingt Porno, aber auf jeden Fall Heavy Petting für die Nase. Danke an Kovex für die Abfüllung!

Einer der besten Herrendüfte für kleines Geld! :)

Hihi..Nasenpetting:))) Wenn man erst einmal die undefinierbare Eröffnungsgewürzbombenzimtmischung überstanden hat, wird der Duft doch wirklich richtig gut. Man muss nur durchalten. Ist eben kein Quickie-Duft;)

Der ist aus meiner Sicht einfach gestrickt, aber dennoch mag ich ihn. Irgendwie...

Ab und an, bei den immer seltener werdenden Pistengängen, kommt dieser liebenswerte Prolet richtig gut an und hebt sich natürlich spielerisch vom Umfeld ab. Der lässt sich auch gut noch 2016/2017 tragen.

Einer der schlimmsten Düfte die ich getestet habe.Nee,der geht gar nicht...

Russ Meyer riechen und Sterben...