13.03.2012 - 17:31 Uhr
Gentilhomme
Gentilhomme
das japanische Tabac Original
So mein erster Eindruck als ich vor einigen Jahren bei meiner ersten Japanreise diesen Duft erstand. In der Tat weisen Tabac und Valcan einige Parallellen in der Zusammensetzug auf, jedoch ist Valcan holziger und raffinierter als das Mäurer+Wirtz Produkt aus Stolberg(Rhld):-)
Mir ist nicht bekannt ob es Valcan jemals auf dem deutschen Markt gab, ich erinnere mich es in den 1990er Jahren in London bei Harrods am Kanebo Counter gesehen zu haben. Schade drum, es hätte sicherlich auch hier seine Liebhaber gefunden.
Da ich just vor zwei Wochen dienstlich in Tokio war und dort eine Flasche EDT140ml erstanden habe und auch noch diverse Pflegeprodukte erhältlich waren, scheint es doch noch produziert zu werden, vermutl. jedoch nur für den japanischen Markt.