Summer by Kenzo von Kenzo

Summer by Kenzo 2005

Odinia
01.05.2012 - 07:14 Uhr

Lange gesucht, endlich gefunden!

Als bekennende "Gourmand/Orientalisch/Süß und schwer" Duft Trägerin, war es für mich immer schwer einen "Sommerduft" zu finden. Ich habe lange danach gesucht und ihn nun endlich gefunden!
Summer by Kenzo! Ja, das ist er, mein Sommerduft!
Eine liebe Parfumo Memberin legte mir eine Probe Summer by Kenzo zu meinem Tauschpäckchen dazu und ich beachtete die Probe erstmal gar nicht :-( stand ja immerhin SUMMER drauf und der Duftpyramide nach, dachte ich, gestaltet sich der Duft frisch zitrisch... bestimmt nix für mich!

DENKSTE!

Während meiner heutigen Testphase nahm ich Summer by Kenzo dann doch zur Hand und besprühte mein Handgelenk. Draussen, angenehme 20 Grad und Sonnenschein.

Erster Dufteindruck nachdem ich aus dem Bad kam war der Kommentar meines Mannes: "Schatz, warst grad wieder duschen? Warst doch heute früh erst...!"

Tatsächlich duftet man mit Summer sehr sehr frisch geduscht und sehr gepflegt. Summer ist kein aquatischer, kein sehr zitrischer Duft ABER einer frischer, pudriger! Die einzelnen Duftnoten kann ich nicht wirklich herausriechen aber ich rieche defintiv: eine blumige duftende Sommerwiese, Veilchen, Moschus, leichte zitrische Noten (Bergamotte) und etwas leicht milchiges (definitiv nicht zu süß).

Alles in allem ein sehr "sauberer" Duft mit dem ich mich an Sommertagen garantiert richtig wohlfühlen werde!
BlauemausBlauemaus vor 11 Jahren
Ich empfinde den auch nicht als zitrisch, sondern wie erhofft sehr mimosenlastig.
Moni43Moni43 vor 13 Jahren
Ich mag den auch sehr. Und empfinde ihn genauso wie du. Pokal.
LilauLilau vor 13 Jahren
Ich muss an dem wohl noch mal schnuppern, weiß gar nicht mehr,
wie der riecht. ;-)
PeanutPeanut vor 13 Jahren
Glückwunsch zum Sommerliebling!
AavaAava vor 13 Jahren
Mein Kenzo für das ganze Jahr, ach was sag ich, für das ganze Leben, war bisher immer Flower - Le Parfum. Summer werde ich nach deinem Kommi nun aber auch definitv testen
OdiniaOdinia vor 13 Jahren
Eau Indigo kenn ich noch nicht, den sollte ich mal testen, mhhmmm?
OlinehexchenOlinehexchen vor 13 Jahren
Der ist ganz an mir vorbeigegangen, den muss ich nach dem Kommi aber unbedingt testen. Für mich war bis jetzt immer Eau Indigo DER Sommer-Kenzo.
OdiniaOdinia vor 13 Jahren
Den solltet ihr unbedingt testen :-)
SensualSensual vor 13 Jahren
Den muss ich auch endlich testen - habe gerade das gleiche Problem. ;)
GaukeleyaGaukeleya vor 13 Jahren
Oh, das klingt ja wirklich gut! *auf die Merkliste setz*
SonnenfeeSonnenfee vor 13 Jahren
Muß ich auch mal genauer testen! Schöne Entdeckung für Dich! :))