Hier auch die Babykotze auf welkem Blumenbouquet angelehnt an Autoreifen. Fürchterlich. Dann setzt sich der großmütterliche Rosenstrauß aus dem Altersheim durch. Der hat gar nix mit NR zu tun. Leider hält der erstaunlich gut.
Hola, liebe Chris, ja, blöd nicht? So nach einer halben, dreiviertel Stunde isses dann endlich weg, das Babykötzli und der Duft wird doch noch ganz schön für mich. Ich weiß nicht, was sich meine Nase da einbilden.
Ich habs jetzt zweimal mutig auf der Haut probiert und - nein! - ich bin für keinen dritten Versuch zu haben. Ich scheine aber eher die Ausnahme zu sein, die meisten Kommentare sind ja eher positiv gestimmt.
Heute nochmal in einem anderen Markt getestet. Nein, leider... Am Tester lag nicht. Muss an meiner Haut liegen, denn auf demPapier rieche ich diese unangenehmen Noten nicht.
Ich auch - ein zweiter Test mit anderem Tester hat nichts anderes ergeben. Dann doch lieber das Original, ist zwar kein Willhaben, aber da habe ich diese wirklich unangenhemen Assoziationen nicht. Hab ich am Wochenende gegengetestet.
Ich find den nett,aber nichts was man haben muss.Tut auf jeden Fall keinem weh in seiner Unscheinbarkeit.
Haben aber ihre Fans, das muss man sagen.