Der Fluss des Lebens
Vor vielen Jahren, fast Jahrzehnten, verliebte ich mich in Angel. Fast jeder kennt ihn, von vielen genauso abgöttisch verehrt wie gehasst.
Ein sehr schmerzhaftes Spiel des Schicksals damals führte dazu, dass der Engel aus meinem Leben verschwinden musste, hätte ich doch alles , was damit zu tun hatte, mit ihm in Verbindung gebracht.
Die Jahre flossen dahin, der Fluss des Lebens, das kleine Boot mit rotem Segel, alle Sehnsucht nach Vergessen und Vergeben.
Niemals gehe ich hier auf die Duftpyramide ein, lesen können hier viele.
Was ist eigentlich sagen möchte:
Weil mein Engel immer bei mir ist, musste ich auch wieder an den Abgrund treten,
bis zum Rand, hinunter blicken, meine Beine zittern, mein Mund wird trocken, der Schweiß bricht mir aus, mein Haar steht zu Berge...
Im Drogeriemarkt wage ich einen Versuch..
Der Dupe von Angel..
Er nimmt mich an die Hand, die kleine..
Komm mit, ich zeige dir einen Garten, hier bist Du sicher
Und ich bin immer bei Dir.
Anmerkung: Der jetzige Angel hat nichts mehr gemein mit dem alten.
Gestern bei M Silberohrstecker gekauft mit Perlenimitation.
Die sind schöner als meine Echten.
Niemals gehe ich hier auf die Duftpyramide ein, lesen können hier viele.
Was ist eigentlich sagen möchte:
Im Drogeriemarkt wage ich einen Versuch..
Der Dupe von Angel..
Er nimmt mich an die Hand, die kleine..
Komm mit, ich zeige dir einen Garten, hier bist Du sicher
Und ich bin immer bei Dir.
Anmerkung: Der jetzige Angel hat nichts mehr gemein mit dem alten.
Gestern bei M Silberohrstecker gekauft mit Perlenimitation.
Die sind schöner als meine Echten.
Blacklace vor 4 Jahren
So schön geschrieben. Ich fühle mit dir
Precious vor 5 Jahren
Ich kenne den derzeiten Angel nicht, aber er scheint sehr verändert worden zu sein. Umso schöner ist es, dass River of Love so sehr an die Ur-Version von Angel erinnert. Das hat La Rive richtig schön hinbekommen. Auch die hellblaue Farbe!
Camey5000 vor 6 Jahren
Und schau bei ebay: von 5 euro bis 80 euro. Hier ist Sehnsucht in Zahl gefasst. Dir einen Gruß für den zärtlich-traurig-schönen Kommentar.
Yatagan vor 6 Jahren
Sehr starker Text !
Can777 vor 6 Jahren
Ich mochte Angel schon immer. Neu leider ist er nicht mehr das was er mal war. Sollte dieser hier wirklich besser sein,wird er natürlich genauer unter die Lupe genommen!
Helena1411 vor 6 Jahren
Diese Re-Emotionen sind mir allzu bekannt. Du hast sie wunderbar in Worte gepackt!