Supersondersauberseifig
Ein Mirakel.
Ich wundere mich, warum meine mir bekannten Saubärinnen diesen Duft nicht in ihrer Sammlung haben.
Was ist da los?
Ich bin jedenfalls ganz überrascht, wie wunderbar sauberseifig Miracle sich so auf meiner Haut macht.
Eine blumig, grüne Frischwolke kommt mit dem ersten Sprühstoß zum Vorschein, die sich ziemlich schnell in eine sehr leckere Seifennote verwandelt.
Toll.
Dieser Vergleich mit der Chanelseife ist nachvollziehbar.
Die Haltbarkeit ist auch nicht von Pappe, nach sechs Stunden darf man aber gerne mal nachseifen.
Ein rosa Seifenstück in der Flasche- mir gefällt's.
Bleibt sauber, Freunde.
Was ist da los?
Toll.
Dieser Vergleich mit der Chanelseife ist nachvollziehbar.
Ein rosa Seifenstück in der Flasche- mir gefällt's.
Bleibt sauber, Freunde.
Peanut vor 10 Jahren
Bei mir ist der einfach nur furchtbar blümerant, gar nicht seifig *schmoll*
Lilau vor 10 Jahren
Der gefiel mir früher nicht so. Habe inzwischen festgestellt, bei Hitze gefällt er mir doch sehr gut!;-)
Hasi vor 10 Jahren
Er ist von 40 auf 80 hoch, reicht aber nicht für die Wunschliste :)
Lakshmi vor 10 Jahren
Ok, ich habe ihn jetzt auf die Merkliste gesetzt. :)
Duftstick vor 10 Jahren
Liest sich ja supi. !!!!!!!
Vanita vor 10 Jahren
Liebes Hermi, Du hast ja so Recht. Und wie oft hatte ich mir vorgenommen, mir das Wunder zu holen. Nun aber... Danke für die Inspiration :-)
Springflower vor 10 Jahren
Bei mir ein typischer Fall von Hassliebe. Muss mal wieder irgendwo an dem schnuppern gehen...
Pluto vor 10 Jahren
Ich mag ihn auch, irgendwann werd ich ihn mir wieder zulegen.
Hasi vor 10 Jahren
...jetzt hab ich ihn noch mal auf der Merki ;)
Hasi vor 10 Jahren
huch... der hat nur 40 % von mir gekriegt.