Marion2003

Marion2003
Vannile Milchcreme Milchcrossaint
Heute mal anders rum. Ich beginne, dass muss ich loswerden, mit dem Flakon.
Selten so einen hässlichen Flakon in den Händen gehabt. Fühlt sich grauselig an. Könnte vom Gefühl in der Hand auch WD40 oder Balistol drin sein. Der Duft machts aber wieder gut.. ;-)
Nun das positive. Getestet habe ich diesen und 3 weitere Vanille Kandidaten. Davon einer sehr ähnlich, der La Nuit Blanche.
Überraschung, dieser hier gefällt mir besser. Beide haben die gleichen Bestandteile, was aber diesen hier besser macht, ist- das er ausgewogener daher kommt.
Nichts übertreibt, und nichts stört.
Ein sanfter Vanille Milch Duft, mit einem Hauch Karamell. Ein Hauch! Nicht wie Eclaire. Die Milch frisch, nicht säuerlich.
Die Sillage muss gut sein, da mein Mann nach Stunden als er heim kam, gefragt hat, ob ich gebacken hätte. ;-)
Der Duft ist logischerweise süß, aber nicht zu aufdringlich.
Wer also einen preisgünstigen Schnupper-Schnapper sucht, macht nichts falsch.
Zu meiner Bewertung, wenn ein Duft gut ist, verdient er sich bei mir 7 Punkte. Find ich schon hoch;-) ein Suuuper Duft von dem man nicht genug bekommen kann, ist auch mal eine 8 wert. Alles darüber ist für mich schon "kann ohne ihn nicht leben ".
Mit 7,5 ist er also schon einer der bleiben darf :-)
Nichts übertreibt, und nichts stört.
Der Duft ist logischerweise süß, aber nicht zu aufdringlich.
Wer also einen preisgünstigen Schnupper-Schnapper sucht, macht nichts falsch.
Mit 7,5 ist er also schon einer der bleiben darf :-)

Honig
Karamell