Eyris
07.08.2019 - 14:35 Uhr
9Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 9Flakon 6Preis

Metamorphose der Rose

Bei meinem wöchentlichen Spaziergang durch meine wunderbare Stammparfümerie wurde mir heute eine freudige Überraschung zuteil - die neue limitierte Kollektion von Lubin, über die ich schon viel gelesen hatte.
Nach dem Schnuppern an einigen Flakons war Galaor der Duft, den ich als erstes Testen wollte.

Beim ersten Atemzug am Teststreifen wurde ich fast weggeweht von frischer Bergamotte und ich war, das muss ich zugeben, erst einmal abgeschreckt, hatte ich mir diese Duftserie doch eher orientalisch-würzig-meditteran vorgestellt, aber keinesweg zitrisch. Ich legte den Duftstreifen beiseite und widmete mich dem Testen anderer Parfüms. Ca. 5 Minuten später gab ich dem Duft einen neuen Versuch.

Er hatte eine derartige Wandlung vollzogen, dass er kaum wiederzuerkennen war! Die zitrische Kopfnote war verflogen, und vor mir breitete sich ein tiefer, warmer See aus dunkler Rose und Zimt aus. Das Zusammenspiel erinnert mich an Mandeln und Kirsche. Süß, aber trotzdem tiefgründig und wenig blumig - eine Rose voller Leidenschaft und Abgründe. Patchouly erdet den Duft, verwurzelt die Rose in kühlem, trockenen Boden.

Fazit: Ein Duft mit spannender Wandlung, tiefgründig und wunderschön! Zur Sillage und Haltbarkeit kann ich leider nichts sagen, da ich ihn noch nicht an mir selbst getragen habe.
GoldGold vor 6 Jahren
Du hast den Duft hervorragend beschrieben. Gerade der Auftakt gefällt mir... und der Rest auch. Tolles Parfum.
SorayaSoraya vor 6 Jahren
Schön isser schon;-)
HyazintheHyazinthe vor 6 Jahren
Oh, nur auf dem Streifen getestet, und gleich ein Kommentar? Hm.
Can777Can777 vor 6 Jahren
Den Daïmo durfte ich auch schon ausprobieren. Der hier hört sich aber auch sehr gut an! Sehr interessant!
AtanarjuatAtanarjuat vor 6 Jahren
Schöne Kritik. Danke dafür!
TurmfalkeTurmfalke vor 6 Jahren
Danke für den schönen und informativen Kommentar :)
Pokal :)
Ich hoffe, ich bekomme auch bald eine Probe davon unter die Nase ;-)
Bin schon sehr gespannt drauf....
Auch auf die Anderen aus dieser Serie....