The Moroccan Tales

Ambre Ayanna 2018

Ambre Ayanna von Maison Incens
Ein beliebtes Parfum von Maison Incens für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist würzig-animalisch. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Animalisch
Orientalisch

BergamotteBergamotte OrangeOrange ZitroneZitrone
SafranSafran würzige Notenwürzige Noten RoseRose JasminJasmin
AmberAmber GourmandnotenGourmandnoten MoschusnotenMoschusnoten SandelholzSandelholz VanilleVanille animalische Notenanimalische Noten LedernotenLedernoten

Eingetragen von SirLancelot, letzte Aktualisierung am 01.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „The Moroccan Tales”.

GandixGandix vor 10 Tagen
Orangengepflasterte Wege
im Amberfeld
Coladunkel
Halte Herrn Safran auf Distanz
SchatzSucherSchatzSucher vor 4 Monaten
Warmwürzige Zitrusnoten, holzig, floral und mit einem gezielten Klecks Animalik veredelt, leicht gesüßt und dezent ledrig. Opulent, aber...
ErgoproxyErgoproxy vor 5 Monaten
Den finde ich gelungen! Für mich werden hier die Eurientalen der frühen 80er zitiert. Orange, üppige Gewürze, feinseifige Blüten, deutliche
YataganYatagan vor 2 Monaten
6.5
Zitrischer Auftakt, würzig, stark ambriert, fast harzig, süß pudrig (Moschus), dezent ledrig; alles wäre gut, aber Safran dominiert zu sehr.
ChizzaChizza vor 4 Jahren
Zu viel Rose beim Amber, das macht es penetrant und kaum tragbar. Was anderes ist kaum wahrzunehmen. Sandelholz unterstützt dabei.

Beliebt von Maison Incens

Cuir Erindil von Maison Incens Oud Deneii / Tabac Licorii von Maison Incens Santal Tislit von Maison Incens Chypre Isli von Maison Incens Fig Aoudii / Figue Aoudii von Maison Incens Musc Kalirii von Maison Incens Figue Eleii von Maison Incens Musc Dahabii von Maison Incens Encens Kapnos von Maison Incens Neroli Animalis von Maison Incens Encens Pyro von Maison Incens Coeur de Musc von Maison Incens Santal Wagasaii von Maison Incens Rose Umeii von Maison Incens Osmanthus Shiborii von Maison Incens Coeur de Rose von Maison Incens Tubereuse Kanapii von Maison Incens Coeur de Oud von Maison Incens