Vol. III – Act of Faith

Godspeed 2023

Godspeed von Malbrum
Ein Parfum von Malbrum für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist würzig-holzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Rauchig

schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer WeihrauchWeihrauch rosa Pfeffer CO2rosa Pfeffer CO2 Ambrocenide®Ambrocenide® AmbroxAmbrox CashmeranCashmeran Eichenmoos AbsolueEichenmoos Absolue GartennelkeGartennelke MoschusMoschus NagarmothaNagarmotha nepalesischer Pfeffer CO2nepalesischer Pfeffer CO2 Norlimbanol™Norlimbanol™ türkische Rose Absoluetürkische Rose Absolue VirginiazederVirginiazeder

Eingetragen von MiniGBIC, letzte Aktualisierung am 06.05.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Vol. III – Act of Faith”.

Stella73Stella73 vor 7 Monaten
Zum Gebet
In der Kirche
Von morgen#
ProfumoProfumo vor 2 Jahren
Weihrauch & Pfeffer im Dauerclinch, von Hölzern & Moosen angefeuert, mithilfe synthetischer Amberverbindung letztendlich sediert (...)
NiMaJazzErNiMaJazzEr vor 2 Jahren
Werkstatt im Wald
Weihrauch dringt aus Rohren während heiße Pfefferspäne ätherisches Holz ankokeln
Peripher widerstehen wenige Blümchen
DaveGahan101DaveGahan101 vor 2 Jahren
6.5
Zu Beginn grün-frisch-aromatisch mit leichter Rasierwassernote und leichter Animalik. Dann setzt sich eine leicht stechende Koriander-Note..
MugaMushinMugaMushin vor 3 Monaten
Trocken, pfeffrig. Ambroxan + Moschus steuern Frische bei. Dezent rauchig. Würzig, an der Schwelle zum balsamischen. Spiel mit Gegensätzen.

Beliebt von Malbrum

Tigre du Bengale von Malbrum Psychotrope von Malbrum Wildfire von Malbrum Shameless Seducer von Malbrum Bagheera von Malbrum Safariyah von Malbrum Paradiso Super von Malbrum Here Comes the Son von Malbrum