Respektvoll
Gestern kam ein Päckchen an. Von einer selbstlosen Parfuma, sie schenkte mir den Duft, weil sie ihn auf meiner Wunschliste gelesen hatte. Einfach so. Ich bin nach wie vor geplättet. Die Menschen hier in diesem Forum sind wirklich erstaunlich. So nett, so freundlich, so großzügig. Und obwohl völlig unbekannt, so selbstlos. VIELEN LIEBEN DANK an Silke, you made my day!!
Also dieser Duft hat eine Fülle von Aromen, die einen anfangs ein klein wenig überfordert.
Hier wurde fast alles verarbeitet, zitroniges, vanilliges, fruchtiges, holziges, ledriges, ich konnte es gar nicht alles erfassen. Rose und Iris, Sandelholz, Jasmin, alles was gut duftet ist hier vorhanden.
Dieses Konglomerat an Blumen und Hölzern hat eine Dichte, die viele Stunden anhält um dann am Ende sehr gut mit rauchiger Vanille - ist für mich irgendwie dann vordergründig - abzuschließen.
Es erinnert mich nach 1 Stunde ein wenig an NUITS INDIENNES, das ich auch sehr mag.
Alles in allem bin ich wirklich total froh, dass dieses Schätzchen bei mir einziehen durfte und ich werde es sparsam und mit Respekt verwenden.

Und schon wieder hast Du einen schönen Schatz zum hüten.