30.08.2012 - 06:32 Uhr

UnicornCoco

UnicornCoco
Sonnencreme
Als erstes: ganz kräftige Blutorange! Dann kommt die Johannisbeere zum Glück nur kurz vorbei und ein schöner Duft nach Vanille gesellt sich dazu.
Zuckerwatte rieche ich keine aber dann kommt etwas, was ich für die Himbeerschokolade halten möchte, auf die ich so neugierig war. Es ist ein bisschen süß-fruchtig wie Himbeere, aber gleichzeitg sehr herb, fast schon wie unbehandelte Kakaobohnen. Vanille bleibt die ganze Zeit präsent.
Ein bisschen, muss ich zugeben, erinnert mich diese Mischung an Sonnencreme und auch ein wenig an Kaugummi.
Insgesamt hätte ich mir einen stärkeren Schokoladenduft gewünscht, wenn das schon in den Herznoten drin ist.
Als ich heute an einem Freund nah vorbeilief, fragte er "Whoa was ist das denn für ein Parfüm? ... Riecht wie so eine Schauspielerin... wie heißt sie gleich? ... Iris Berben!"
Naja wohl ein etwas fragwürdiges Kompliment. :)
Naja wohl ein etwas fragwürdiges Kompliment. :)