Jasmin Patchouli 2020

Jasmin Patchouli von Marie Jeanne
Ein beliebtes Parfum von Marie Jeanne für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist blumig-grün. Es wird noch produziert.
Aussprache

Erdig
Animalisch

grüne Notengrüne Noten FeigenblattFeigenblatt
Jasminum grandiflorumJasminum grandiflorum ägyptischer Jasminägyptischer Jasmin
indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli peruanischer Ambrettesamenperuanischer Ambrettesamen

Eingetragen von LysdeKerk, letzte Aktualisierung am 18.07.2025.

1 kurze Meinung zum Parfum
HeikesoHeikeso vor 18 Tagen
Ein schönes Patchouli-Erlebnis. Hier ist es unaufdringlich trocken und elegant aufgefrischt mit dezentem Jasmin und herb-pudrigem Grün.

Beliebt von Marie Jeanne

Vétiver Santal von Marie Jeanne Marcel von Marie Jeanne Rose Shiso / ローズ シソ von Marie Jeanne Iris Pallida von Marie Jeanne Tonka Lavande von Marie Jeanne Brume Matcha von Marie Jeanne Au Pied du Rosier von Marie Jeanne Adèle von Marie Jeanne Linda Valencia von Marie Jeanne Brume d'Été von Marie Jeanne Marcelle von Marie Jeanne Léon von Marie Jeanne Brume d'Hiver von Marie Jeanne Brume d'oreiller von Marie Jeanne Elisa von Marie Jeanne