21.07.2025 - 11:42 Uhr

ActaNonVerba

ActaNonVerba
Das duftende Rasierpflegewasser
Als Mann ist man ja dazu verdammt sich alle paar Tage zu rasieren. Oder man lässt den Wildwuchs stehen.
Geschmackssache.
Ich gehöre zu denen die sich täglich oder jeden zweiten Tag rasieren.
Ich nutze Rasierhobel und schäume selbst auf. Das Rasierwasser danach ist nicht nur obligatorisch. Es erfüllt einen Zweck.
Desinfiziert.
Riecht gut
Alles das macht das Tüff. Es duftet angenehm kräuterig holzig. Etwas Zitrik. Gut ist. Es hält etwa eine Stunde bei schwacher Ausstrahlung. Super für ein After Shave. Eine spätere Beduftung ist problemlos möglich.
ABER
Es kommt noch ein weiterer Aspekt hinzu. Das Tüff pflegt ungemein. Die Haut fühlt sich danach nicht trocken an. Eher seidig. Als wären hier neben dem Klasse Duft auch noch Pflegeöle enthalten.
Einfach Klasse.
Ich bin vom roten Tüff überzeugt. Der mehr als günstige Preis und die Produktion in Deutschland sprechen weiter für diesen Klassiker aus der DDR.
Perfektes After Shave!
Geschmackssache.
Ich gehöre zu denen die sich täglich oder jeden zweiten Tag rasieren.
Desinfiziert.
Riecht gut