Mercedes-Benz Woman Mercedes-Benz 2017 Eau de Parfum
Der gute Stern
Heute entdeckte ich überrascht einen Benz Flakon in frechem Pink.
Ja - solche ansprechenden Farben sollte die Marke mal in ihr Automobilprogramm aufnehmen.
Leider findet man hauptsächl gähn-grau oder schnarch - schwarz.
Ganz Mutige greifen zu rot.
Da erinnere ich mich doch gern an meinen ersten Benz in frohem Helios Gelb.
Das wurde gerade noch in der Clique akzeptiert, denn man fuhr - politisch korrekt - R4 oder Ente, möglichst ungeputzt.
Natürlich musste ich hören: Oh - wir fahren Mercedes - kein Behelf! oder - Oh, wir fahren zur Rentenanstalt.
Spießige Angst vor der Spießigkeit.
Dennoch ließen sich alle gern in meiner mollig warmen, geräumigen Karrosse herum karriolen.
Der Stern in knatsch Pink wäre bestimmt auch gut angekommen.
Und auch der Duft traut sich was.
Neben Fruchtigem und Blütigem schwingt eine leichte automobile Gummi - Kleber Note mit, die an den verführerischen Duft von Neuwagen erinnert.
Eigenwillig , aber interessant.
Abgemildert wird dieser synthetische Eindruck von Holzigem und sanfter Vanille.
Automobilistas wie mich spricht das an.
Ich werde jedenfalls angenehm an mein treues " big yellow Taxi " erinnert.
Leider findet man hauptsächl gähn-grau oder schnarch - schwarz.
Ganz Mutige greifen zu rot.
Da erinnere ich mich doch gern an meinen ersten Benz in frohem Helios Gelb.
Spießige Angst vor der Spießigkeit.
Der Stern in knatsch Pink wäre bestimmt auch gut angekommen.
Und auch der Duft traut sich was.
Eigenwillig , aber interessant.
Abgemildert wird dieser synthetische Eindruck von Holzigem und sanfter Vanille.
Automobilistas wie mich spricht das an.
Ich werde jedenfalls angenehm an mein treues " big yellow Taxi " erinnert.
Blauemaus vor 7 Jahren
Ich meinte, der war mir zu süß und fast schon gourmandig.
Blauemaus vor 7 Jahren
Ich glaube, den hatte ich vor langer Zeit mal getestet...
FlirtyFlower vor 7 Jahren
Helios Gelb! Das klingt ja toll =D Ein herzlicher Pokal für dich
Sinioerkel vor 7 Jahren
Du hast mich neugierig gemacht, vielleicht sollte ich den mal testen.
Seerose vor 7 Jahren
Textanfang aus „Kultliederbuch“ Ed. Dux
Seerose vor 7 Jahren
Oh Lord won‘t you buy me a Mercedes Benz, my friends all drive Porsche, I must make amends. Worked all my lifetime, no help from my friends. Oh Lord, won‘t you buy me a Mercedes Benz... J. Joblin... The fruit and rubber mixed smelling scent would make sick. I wanna Mercedes Benz without that smell.
Pluto vor 7 Jahren
Ich glaub, für mich wäre der Duft nichts. Aber deinen gelben Benz hätt ich gern gesehen.
Alsa vor 7 Jahren
Ich finde deinen Kommentar zu dem Duft treffend und ausführlich dargestellt. Und du hast sehr gelungen den Bogen zwischen Mercedes und diesem Duft geschlagen. Pokal