Pani Walewska - Ruby 2016

Pani Walewska - Ruby von Miraculum
Ein Parfum von Miraculum für Damen, erschienen im Jahr 2016. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.

Gourmand

ErdbeereErdbeere HimbeereHimbeere MandarineMandarine
WalderdbeereWalderdbeere JasminJasmin
PopcornPopcorn HimbeermarmeladeHimbeermarmelade MoschusMoschus PatchouliPatchouli
Eingetragen von CPL, letzte Aktualisierung am 24.10.2024.

Miss Dior Chérie (2005) (Eau de Parfum) von Dior
Miss Dior Chérie (2005) Eau de Parfum
Christian Lacroix - Rouge von Avon
Christian Lacroix - Rouge
Hayati von Attar Collection
Hayati

Plötzlich Prinzessin
Hach…zauberhaft. Schon beim ersten Sprühen entfaltet sich ein Aroma, das an Erdbeersaft oder eingeweckte Erdbeeren erinnert, durchzogen von einer sanften Note von Sonnencreme und butterigem Popcorn. Es ist ein warmer, einladender Duft, der im Raum schwebt. Als ich sprühte, das Zimmer kurz verließ und wieder eintrat, und dachte oh was riecht denn da so gut, war ich überrascht und erfreut, festzustellen - dass bin ja ich.

Der Moschus macht das ganze fluffig, fast wie eine wolkenartige Leichtigkeit, die den Duft abrundet. Der Patchouli ist perfekt dosiert – nicht zu schwer, sondern genau richtig, um den Duft zu erden und die süßen Noten durchscheinen zu lassen, wenn die anfängliche Süße allmählich abkühlt. Für mich hat der nichts Aufdringliches an sich.

Was diesen Duft so besonders macht, ist seine unerwartete Raffinesse. Er ist fruchtig und süß, aber nicht in der typischen Art, die man von vielen anderen Düften kennt. Der hat fast schon etwas Nischiges (man möge mir verzeihen) etwas Einzigartiges, das man in vielen teureren Parfums hin und wieder sucht. Für mich ist er wirklich ein Geheimtipp – eine gelungene Kombination, die zeigt, wie wunderschön diese Noten zusammen spielen können.

Die Farbe Rubinrot spiegelt sich nicht nur im Namen wider, sondern auch in der Wärme und der tiefen, cremigen Beschaffenheit des Duftes. Es ist eine Komposition, die nicht pappig-süß ist, sondern eher beruhigende Süße besitzt.

Müsste ich eine Epoche nennen so schreit der förmlich nach Rokoko – verspielt, elegant und ein bisschen dekadent. Es ist, als würde man in die Rolle einer Prinzessin schlüpfen, vielleicht Marie Antoinette selbst, die beim Spielen und Kuchenessen in einem prachtvollen Garten kokett lacht und nicht an Morgen oder den Ernst des Lebens denkt…charmante Verspieltheit, entzückend und dekadent.

Und so bin auch ich manchmal Prinzessin: „ich will, ich will“ (den stampfenden Fuss, stellen wir uns nur vor) mit Lippen…Schippe ziehend und Nase kräuselnd, Augen klimpernd zuckersüß lächelnd…ta-ta

GoldGold vor 3 Jahren
Weil viele hier Ähnlichkeit zum alten Miss Dior Chérie riechen, bestellt. Stimmt. Etwas klobiger, aber durchaus zu vergleichen.
5 €. Why not
Puschek95Puschek95 vor 3 Jahren
Weiß nicht wie Miss Dior Chérie (2005) Eau de Parfum riecht
Hier riech ich teure & dez. pudrige Rosen-Himbeer-Erdbeer Marmelade♥️
Manu79Manu79 vor 3 Jahren
Erdbeeren u.Himbeeren als Obstsalat mit einem Hauch von Champagner
ein schön sommerlich leichter Fruchtcocktail für den Pool zum entspannen
Claudi68Claudi68 vor 2 Jahren
Süsse reife Erdbeere umarmt lecker Himbeere..... küssen später Popcorn. Sehr schöner gourmand - Sommerduft, vor allem für das Geld.
SaenerysSaenerys vor 2 Jahren
Alkoholfreier Fruchtsecco aus roten Beeren. Luftiger Gourmand für Frühling und Sommer bis ca. 30°.
Süsse Noten ja, drängen aber nicht hervor

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Miraculum

Pani Walewska - Classic von Miraculum Pani Walewska - White von Miraculum Pani Walewska - Noir von Miraculum Wars Classic (Eau de Cologne) von Miraculum Pani Walewska - Gold von Miraculum Pani Walewska - Sweet Romance von Miraculum Star Dust von Miraculum Chopīn - Op. 25 von Miraculum Chopin for Men (Eau de Toilette) von Miraculum Chopīn - Op. 9 von Miraculum Bonjour von Miraculum Absolute von Miraculum Lider Classic (Eau de Cologne) von Miraculum Być Może...Paris von Miraculum Być Może...Tokyo von Miraculum Chopīn - George Sand von Miraculum Wars Classic (After Shave Lotion) von Miraculum Chopīn - Op. 28 von Miraculum Wars Fresh (Eau de Cologne) von Miraculum Amour von Miraculum