Nuit de Bakélite Naomi Goodsir 2017
Kunststoffabrik auf nasser Erde
Dieser Duft ist für mich schwer zu beschreiben.
Schon nach zehn Minuten wirklich fette Abstrahlung. Wuchernd.
Eine dicke Wolke legt sich und eine Art Nachtstimmung entsteht.
Es gibt streng-herbe Engelwurz und Tuberose ohne Süße. Auflösung Richtung Erde - Patchouli?
Durch die Tuberose wird der Duft blumig, aber im Vordergrund steht eine sagen wir mal surreale Comic-Szenerie mit Sepia-Hintergrund. Eine Kunststofffabrik auf nasser Erde. Sehnsuchtsstimmung.
Oder: Ein fleischiger Kräuterkaugummi mit einer guten Portion Exzentrik.
Am Ende eine unbeschreiblich holzig-spritzige Basisnote.
Sehr eigenständig, sehr besonders.
Schon nach zehn Minuten wirklich fette Abstrahlung. Wuchernd.
Eine dicke Wolke legt sich und eine Art Nachtstimmung entsteht.
Oder: Ein fleischiger Kräuterkaugummi mit einer guten Portion Exzentrik.
Am Ende eine unbeschreiblich holzig-spritzige Basisnote.
Sehr eigenständig, sehr besonders.
Tofuwachtel vor 4 Jahren
Der ist echt speziell. Irgendwie abstrakt.
Stanze vor 6 Jahren
Einen Test ist der bestimmt wert. Klingt abenteuerlich.
Parma vor 6 Jahren
Tolle Bilder, punktgenau charakterisiert! Ich empfinde einiges genauso, allerdings nichts von einer Kunststofffabrik oder einem Kräuterkaugummi. Dazu ist er für mich viel zu erdverbunden. Aber definitiv ein besonderer, wunderschöner Duft.
Can777 vor 6 Jahren
Dieser Duft enthält Karo Karounde. Eine sehr mächtige Blüte. Schon alleine das hat Seltenheitswert und macht den Duft schon sehr besondere und speziell. Ich mag den sehr!
Yatagan vor 6 Jahren
Super umrissen, was den ausmacht! Ich fand diesen eigenwilligen Duft auch gut.
Seerose vor 6 Jahren
Liest sich sowohl vom Titel als auch vom Duftnamen und der Beschreibung her wie ein Lutens/Sheldrake Duft. Sowas „kann“ interessant sein. Aber will man das als Parfüm?