MarioKol

MarioKol
Grün, Herb, Frisch
Der Duft ist sehr grün und frisch. Als Eau de Toilette nehme ich in der Eröffnung sofort eine starke Alkoholnote wahr. Nach ein paar Sekunden kommt ein intensiver Tannennadel-Geruch, obwohl Tanne nicht als Duftnote aufgeführt ist. Die Eröffnung erinnert mich stark an Paco von Rabanne, nur ohne die Zitrone. Die grüne, herbe Minze strahlt zu Beginn sehr stark und macht ihn sofort zu einem intensiven, grünen "Saubermann"- Duft.
Obwohl grüne Düfte normalerweise nicht zu meinen Favoriten gehören, muss ich sagen, dass mir dieser Duft deutlich besser als die anderen Saubermann-Düfte von O Boticario gefällt, da ich ihn viel frischer und sauberer wahrnehme. Für mich ist es ein "Frisch-aus-der-Dusche"-Duft, aber ohne billig zu wirken wie viele andere Duschgel-Düfte. Nach einiger Zeit nimmt man auch etwas Zedernholz wahr. Ich könnte mir sogar vorstellen, ihn selbst zu tragen.
Bei diesem Duft sollte man wissen, dass der Duftverlauf und die Wahrnehmung auf der Haut deutlich schöner sind als auf einem Teststreifen. Auf meiner Haut nehme ich ihn intensiver wahr als auf Papier.
Die Sillage ist anfangs rechts stark, legt sich jedoch nach ein bis zwei Minuten. Bevor man diesen Duft kauft, sollte man wissen, dass es sich um einen grünen, sehr herben Duft handelt, der frisch riecht und sich am besten für Frühling und Sommer eignet - ausschließlich tagsüber. Er ist ein Duft mit viel Tanne, Minze und Zedernholz. Für das Büro oder das Fitnesstudio in Ordnung.

Kopfnote
italienische Bergamotte