15.07.2017 - 21:06 Uhr

pudelbonzo

pudelbonzo
Schlummerduft statt Schlummertrunk
Was passiert wenn man frühabends vor dem TV einschläft?
Richtig man ist ab 1 Uhr in der früh glockenwach.
Ich turne im Hause herum und könnte mit dem Fahrrad um den Tisch fahren.
Ein unanstrengender freundlicher Duft müsse her, der angenehme Träume beschert.
Nun ziehe ich aus meiner Lostrommel - sprich Duftwundertüte, Ovation.
Um oilily hatte ich bisher immer einen Bogen gemacht, weil ich die Marke mit Kindermoden verband.
Doch Ovation kommt mir momentan sehr gelegen.
Ein netter, lieber Duft, der glücklicherweise keine Fragen aufwirft.
Standing Ovations löst er gerade nicht aus - aber er erhellt die Nacht, und schiebt graue Gedanken beiseite.
Birne und Mandarine sind aquatisch und unsauer - sondern fließen mild über die Haut.
Die Pflaumennote verleiht weiche Tiefe , gepaart mit glatten Rosenblättern.
Zarte Hölzer mischen sich dazu, umweht von transparenter Vanille.
Mir gefällt auch das Fragile an dem Duft, das sowohl in die stille Nacht, als auch in den trubeligen Tag passt.
Ja - Ovation verleiht Leichtigkeit - die mich hoffentlich vor schweren Träumen bewahrt, und auch dem Tagesablauf Licht und Schwung verleihen könnte.
P.S. Ovation hat sich als Einschlafhilfe bewährt.
Richtig man ist ab 1 Uhr in der früh glockenwach.
Ich turne im Hause herum und könnte mit dem Fahrrad um den Tisch fahren.
Ein unanstrengender freundlicher Duft müsse her, der angenehme Träume beschert.
Nun ziehe ich aus meiner Lostrommel - sprich Duftwundertüte, Ovation.
Doch Ovation kommt mir momentan sehr gelegen.
Ein netter, lieber Duft, der glücklicherweise keine Fragen aufwirft.
Die Pflaumennote verleiht weiche Tiefe , gepaart mit glatten Rosenblättern.
Zarte Hölzer mischen sich dazu, umweht von transparenter Vanille.
P.S. Ovation hat sich als Einschlafhilfe bewährt.