Blue Sparkle 2008

Ein Parfum von Oilily für Damen, erschienen im Jahr 2008. Der Duft ist frisch-blumig. Es wird noch produziert.

ApfelApfel PfirsichPfirsich Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere ZitroneZitrone
GartennelkeGartennelke LotusLotus VeilchenVeilchen
MoschusMoschus SandelholzSandelholz
Eingetragen von DonVanVliet · letzte Aktualisierung am 09.07.2025.

6.5Duft 5Haltbarkeit 6Sillage

Fehlende Nostalgie.
Als mich meine Mutter mit einem Oilily Parfüm beschenkt hatte in meiner Kindheit, habe ich stets eine emotionale Bindung zu dieser Marke gehabt, und mich immer erfreut über Düfte, die rauskamen, als auch andere modische Meisterwerke. Für mich hatte Oilily immer ein Gefühl von Geborgenheit und Liebe, warm und leicht zugleich.

Hier muss ich allerdings sagen, kann ich nicht diese gleiche Emotionen teilen. Es ist bei weitem kein schlechter Duft, allerdings ist es weder für Kinder noch Teenager, und schon gar nicht für junge Damen, Frauen o.ä. - vielleicht hat dieser Duft ein Problem mit der Identität und wohin es eigentlich gesteckt werden möchte.

Dennoch habe ich ein Flakon behalten, einfach auf sentimentaler Ebene.

Sandelholz war wirklich kaum zu bemerken, der stärke Geruch für mich war das blumige, die Nelken, die Lotus und das Veilchen - ein Duft für den Frühling, aber für mich eventuell dann doch nicht. Dieses Parfüm wird mir keine Nostalgie bereiten, befürchte ich.

vor 3 Jahren
Fruchtig frisch musste ich aus nostalgischen Gründen nochmal besitzen. Sehr junger Duft. Eher für Teenis, aber schön gemacht
Ein toller Apfelduft ❤ Die ganze Zeit präsent.. Wie ich das liebe! Frische, klarheit.. Eine dezente Süße.. Passt :)

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Oilily

Oilily Flowers / Oilily Classic von Oilily Oilily von Oilily Lucky Girl von Oilily Oilily Kids Classic von Oilily Ovation von Oilily O d'Oilily von Oilily Muse von Oilily Oilily Femmes von Oilily Essentially Me von Oilily Spanish Rose von Oilily Papillon von Oilily Blue Crystal von Oilily Oilily Orange Stripes von Oilily