Terroni Orto Parisi 2017
Flakon heute frisch aus Amsterdam von Orto Parisi angekommen!
Warnung:
1x Sprühen könnte schon zu viel sein für den ein oder anderen Menschen in eurer Umgebung!
Ausgepackt, 2x gesprüht und meine Frau und Tochter fluchten aufgrund der Intensität und Geruchsentwicklung des Duftes!
Beide haben natürlich keine Ahnung von gutem Parfüm!
Zum Duft:
Rauchig fruchtiger Auftakt in Richtung Kirsche aber nicht süß und im Hintergrund die Black Afgano DNA!
Aber eine definitiv herbe BLack Afgano DNA die erst nach Stunden etwas, aber wirklich nur etwas süß wird!
Schokolade rieche ich hier nicht wie beim Bocca und nur in den ersten 10 Sekunden dachte ich kurz an Stercus!
Habe Terroni jetzt den ganzen Nachmittag getestet und nach 6 Stunden Autofahrt riecht mein Unterarm und Handrücken wie heute Mittag beim ersten aufsprühen!
Für mich ein Herbst / Winter Duft der gerade im Sommer veröffentlicht wird!
Im Sommer sicher ein genialer "ich sitze draußen im Restaurant und trinke Wein" Duft!
Klare Kaufempfehlung - für Menschen die ein Statement setzen wollen und die auch mal gerne provozieren!
Daher die für mich passende Überschrift:
"Rauchige Schinken / Kirsche fällt vom Baum in ein mediterranes Rotweinglas gefüllt mit Black Afgano"
Nachtrag:
Der Duft begeistert mich immer noch und ich stelle fest, dass manchmal so ein kleines wenig geräucherter Schinken (nicht lachen - ist so) dabei ist!
Bin jetzt erst darauf gekommen und habe gleich den Titel überarbeitet!
Aber überhaupt nicht störend sondern wie beim Stercus und dessen Bestandteilen eher faszinierend!
Ich beschreibe es so, damit man es nachvollziehen kann (könnte jetzt auch wie andere von im Meer versinkenden Jungfrauen schreiben und im Gebirge ist der Fluss in Mondlicht getaucht während ein Windzug die Baumkronen streichelt und der Schinken am Haus hängt....usw) !
Dann hat aber niemand eine Vorstellung vom Duft und wir wären im Märchenforum!
Here is for Parfum!!
Warnung:
Beide haben natürlich keine Ahnung von gutem Parfüm!
Zum Duft:
Für mich ein Herbst / Winter Duft der gerade im Sommer veröffentlicht wird!
Daher die für mich passende Überschrift:
Nachtrag:
Bin jetzt erst darauf gekommen und habe gleich den Titel überarbeitet!
Dann hat aber niemand eine Vorstellung vom Duft und wir wären im Märchenforum!
Here is for Parfum!!

Wo soll denn da Iris inside sein!
Balsamisch???
Lies dir auf der Verpackung die Zutaten durch dann brauchst du hier kein Rätselspiel lostreten ;-))
....schön schmackhaft gemacht! Schwarzerafghanischerkirschpokal!!!