So de la Renta (Eau de Toilette) von Oscar de la Renta

Parfumfan29
04.05.2011 - 17:10 Uhr
10Duft 7.5Haltbarkeit 5Sillage 0Flakon

So de la Renta, leider ein vergessener Duft:(

Ich kann jeden der blumige Parfums mit einen leicht fruchtigen Touch liebt dieses Schätzchen nur empfehlen!
So de la Renta ist nach dem Auftragen leicht fruchtig mit süß-spritziger Mandarine, Freesie, süß duftender weißer Gardenie, Wassermelone etwas Mango und einer leicht wahrzunehmender Kardamomnote..
Die Herznote bringt noch schöne blumige Noten mit ins Spiel wie an den Frühling erinnernde Narzisse, weiße Lilie, intensiv duftende Pfingstrose und Jasmin dazu zart duftende Lotusblüte und sinnliche Tuberose:)
Dieses schön blumig-leicht fruchiges Elexir hat in der Basisnote noch weißen Moschus und Vanille, die dem Parfum einen leicht pudrigen Charakter geben.
So de la Renta ist einfach ein Kauf wert!
Ich finde es eigentlich etwas schade, das dieser Duft so in Vergessenheit geraten ist, würde bestimmt einigen hier gefallen!

Bitte testen!
AsphaltblumeAsphaltblume vor 13 Jahren
Ich fände ihn schön, wenn die Melone nicht so dominant und ausdauernd wäre. Ich habe vielleicht eine Wassermelone getragen, aber das muss man doch nicht den ganzen Abend riechen!
Parfumfan29Parfumfan29 vor 13 Jahren
@Mightynaf

ach,ich schreibe nur,wie ich es wahrnemhme,das kannst Du auch...danke trotzdem:)
MightynafMightynaf vor 14 Jahren
Ein ABSOLUTER Klassiker 4me:), tolle Kommentare schreibst du doch immer lieber parfumfan, da trau ich mich gar nicht zu beginnen!
CloverClover vor 14 Jahren
Zumindest ist er nicht überlaufen, auch ein Vorteil! ;-)
FlorblancaFlorblanca vor 14 Jahren
Schon vermerkt! Pokal!
Parfumfan29Parfumfan29 vor 14 Jahren
Duftstick,also intensiver nach Mandarine ist dann v.Guerlain Línstant Fleur de Mandarine!Ist aber ein Parfum für Damen,sehr weiblich,aber schön:)So de la Renta bekommt man relativ günstig bei Ebay!!!
DuftstickDuftstick vor 14 Jahren
Könnte mir vorstellen das er mir wegen der Mandarine gefällt. Schade das man ihn nicht mehr testen kann. Oder doch? Daumen hoch!
Ach liebe Medusa, das ist eben so,steht in jeder Literatur über Parfums!GLG
Medusa00Medusa00 vor 14 Jahren
für mich ist ein Duft ein Klassiker, der mindestens 20 Jahre erfolgreich am Markt ist, was die Presse dazu sagt ist mir wurschr
Esther19Esther19 vor 14 Jahren
Stimmt- nach zehn Jahren gilt ein Duft als Klassiker.
Parfumfan29Parfumfan29 vor 14 Jahren
Doch Medusa, ein Duft, der sich über 10J. hält ist ein Klassiker!!Kennst Du dieses Düftchen?
Medusa00Medusa00 vor 14 Jahren
ja, stimmt, aber kein Klassiker geworden