Perle Rare

Perle Rare Gold 2019

Perle Rare Gold von Panouge
Ein beliebtes Parfum von Panouge für Damen, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist blumig-cremig. Es wird noch produziert.

Ledrig

KaktusblüteKaktusblüte rosa Pfefferrosa Pfeffer
HedionHedion VanilleVanille Ylang-YlangYlang-Ylang
AmberAmber WildlederWildleder MoschusMoschus WeihrauchWeihrauch

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 08.02.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Perle Rare”.

Cierge de Lune von Aedes de Venustas
Cierge de Lune
Gentle Fluidity (Gold) von Maison Francis Kurkdjian
Gentle Fluidity (Gold)
Kenzo Amour von Kenzo
Kenzo Amour

Der perfekte Duft
"Warum sammelst du Parfums?" wurde ich schon des öfteren gefragt. Gute Frage... weil ich mich bei all den tollen und interessanten Düften nicht entscheiden kann, mich nicht festlegen möchte oder auch - so wie in fast allen Bereichen meines Lebens - ständig nach Abwechslung suche? ;-)

Ein Grund ist wahrscheinlich der entscheidenste: Die Suche nach dem perfekten Duft. Man liest Rezensionen, Werbungen, Parfumbeschreibungen, Inhaltsstoffe und vermutet hinter so vielen Parfums "DAS könnte es jetzt sein, das habe ich noch nicht probiert... das MUSS ich haben!"
Bei Blindkäufen folgen dann oft Überraschungen, die so gar nicht den Vorstellungen entsprechen. Man distanziert sich also von Blindkäufen als geübte Parfuma und sammelt Proben, geht in zig Parfumerien zum Testen, nervt den Partner auf jedem Flughafen und freut sich über jede kleine Draufgabe.
Und genau letzteres hat mich zu Perle Rare Gold geführt: DAS ist es!
Leicht süß, aber keinesfalls zu süß, pudrig, unaufdringlich blumig, die herben und würzigen Noten unterstreichen perfekt die Blumen und ich möchte in diesem Duft nur noch versinken.
Ich denke, dass ich diesen Duft auch als Teenager gemocht hätte, kann ihn mir an jeder Frau jeden Alters gut vorstellen und möchte ihn keiner Jahreszeit zuordnen.
Für mich jederzeit und überall tragbar, hält viele Stunden und Komplimente von jung und alt sowie Mann und Frau sind vorprogrammiert.

AndrulaAndrula vor 5 Jahren
Die Mamba
im feinen Wildledersack
liegt im Geld u. wartet auf Budd
In Kiddo´s Haar Blüten v.Kakteen
die Mamba
wurde bei Driver gesehn.
Jolanda12Jolanda12 vor 3 Jahren
Ein Knaller aus Amber, Vanille, Moschus mit ordentlichen Pfeffer dahinter.
Mit so vielen Komplimenten muss man erstmal klar kommen. Punkt.
HejPaulinaHejPaulina vor 2 Jahren
Elegante Amber mit einem Hauch Leder & Ylang-Ylang.
Unglaublich schöner Sommerabend-Duft, nach dem sich Menschen lächelnd umdrehen.
FriedariechtFriedariecht vor 5 Jahren
anfangs stilettos on lex dann red storm mit herrlich tiefer weicher vanille... alles etwas gedimmter..tolle qualität zum vernünftigen preis
BaerlieBaerlie vor 5 Jahren
Ein feiner cremiger Duft,
allerdings durch Ylang-Ylang,
entsteht leichte Schwülstigkeit.
Weihrauch, Amber steuern Tiefe bei.
Mir zu blumig..

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Panouge

Perle Rare Ambre Carthage / L'Ambre de Carthage (2011) von Panouge Cedarstorm von Panouge Patchouli Figue von Panouge Absinthe Gaïac von Panouge Perle Rare Le Rouge von Panouge Perle Rare von Panouge Datura Amaretti von Panouge Rose Agathe von Panouge Perle Rare Homme Black Edition von Panouge Perle Rare Rose von Panouge Perle Rare Homme von Panouge Perle Rare Nuit von Panouge Perle Rare Intense von Panouge Business Man (Eau de Toilette) von Panouge Perle Rare Grey von Panouge Business Man (After Shave) von Panouge Return Women von Panouge April Forever von Panouge Kenize von Panouge Indifférence von Panouge