StenLaurel
09.05.2025 - 05:22 Uhr
8Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon

Eidechsenpups mit Weissblüher

Peter streift durch den Garten. Peter ist der Dorfkater. Dies für Leute, die ihn nicht kennen. Und er hat Ahnung von Parfum. Ich wohne bei ihm. Im Moment hat er zu tun. Er schreibt eine WhatsApp. In die Weissdornhecke. Eine WhatsApp an Salome. Die Dorfkatze. Mit der hat er was. Sie hat ihm eine Nachricht hinterlassen.

Peter flehmt. Zieht den Duft ein. Leitet ihn weiter ans Jacobsonsche Organ. Entschlüsselt ihn. Eidechsenpups mit Weissblüher. Hraceum mit Jasmin, um genau zu sein. Hyraceum. Das hört sich gynäkologisch an. Eigentlich ist Hyraceum versteinerte Kacke. Aber die Botschaft ist klar. Salome will was von ihm. Hat ihm einen Sprüher des gleichnamigen Parfums geschickt. An seine Privatadresse. Auf Nüsternhöhe. Zwei Meter rechts von der Satellitenschüssel. Peter wird ganz hibbelig.

Peter leckt sich die Lefzen. Peter ist krüsch, was Parfum angeht. Hier geht er voll drauf ab. Könnte sich drin wälzen. Salome von Salome. Was könnte schöner sein. Kein Vergleich mit Advantage oder Frontline. Heute Abend gehts rund. Und der Kopf wird ihm auch nicht abgehackt.

Und wie immer: Must have mit erotischer Ausstrahlung für den Eidechsenliebhaber aber kein Blindbuy Kandidat. Ausser man ist blind vor Liebe.
GrafKatzulaGrafKatzula vor 7 Monaten
Sehr coole Rezension, ich habe Tränen gelacht. Du hast das Verhalten eines Katers auf den Punkt getroffen. Zum Duft kann ich noch nichts sagen, aber bei so einer witzigen Rezension muss ich den testen.
StenLaurelStenLaurel vor 7 Monaten
Jo. Habe ich ausgerichtet. Soll ganz lieb zurückgrüssen! 🐈‍⬛
PuderperlePuderperle vor 8 Monaten
Na der Duft klingt schwierig aber deine Rezi dazu mag ich 🤣👍🏻🌸
StenLaurelStenLaurel vor 8 Monaten
Das ist so ein "Mag man" oder "Mag man nicht". Dazwischen gibts irgendwie nichts. Freut mich, dass Dir meine Rezension gefällt! 😊
ViolaodorataViolaodorata vor 8 Monaten
Top*** Deine Rezensionen lese ich mit Genuss. Bildlich und leicht verständlich erklärt.
Auch ohne Gym Erfahrung!
Dankeschön, das freut mich! 😊😊
GandixGandix vor 8 Monaten
Wie Peter.... Aber ich bin keine Dorfkatze, und tat mich folglich etwas schwer damit.
Sagen wir so: Peter hat andere Duftvorlieben als ich … 😬
Medusa00Medusa00 vor 8 Monaten
An Eidechsenpubs hätte ich jetzt nicht gedacht, denn die lassen sich so schwer am Hintern riechen, gg. Ich fand ihn ok, aber kein Kandidat für meine Wunschliste.
StenLaurelStenLaurel vor 8 Monaten
Ich hab früher Eidechsen und Schlangen gefangen. Und die pupsen bei Stress gerne. Daher weiss ich das. 😊
SpatzlSpatzl vor 8 Monaten
Ein kleines Miststück ist sie ja schon die Salome. Der arme Peter ist ja ganz verrückt geduftet von ihr. Er wäre nicht der erste Kater, dem Düfe schon ausreichen, um Schmetterlinge im Bauch zu spüren.
Ich würde dir raten dein Schlafzimmerfenster gut zu schließen. Könnte laut werden heute Nacht.
SpatzlSpatzl vor 8 Monaten
So etwas nennt man Konditionierung @SebastianM . 😂 Bei meinem Hund reicht es mit der Tüte zu rascheln...😂😂
SebastianMSebastianM vor 8 Monaten
Dafür brauche ich mittlerweile den Duft nicht mehr. Mir reicht der Anblick des Flakons.
*LOL* 😂😂😂 🐱 🐈‍⬛
BosworthBosworth vor 8 Monaten
Für Salome bin ich zu schwach. Aber der Peter scheint richtig Freude zu haben.
Für Salome lässt Peter alle Brekkies liegen … 🐱
StinkekatzeStinkekatze vor 8 Monaten
Meine Arbeitskollegin hat 2 Bartagamen. Ob denen Salome auch gefallen würde? Ich nehme die Weißblüher gerne dann.
Bartagamen? Ich denke schon. 🦎 ❤️ 🦎
ElAttarineElAttarine vor 8 Monaten
Freut mich für Peter! Wusste noch gar nicht, dass ich Eidechsenliebhaberin bin, aber Salome find ich klasse!
Ich mag Eidechsen auch. 🦎😊
CravacheCravache vor 8 Monaten
Ob Salome Peter auf Dauer nicht zu anstrengend wird? Wäre ziemlich hyraceumesk für ihn!
StenLaurelStenLaurel vor 8 Monaten
Peter ist ein junger Hüpfer!
PollitaPollita vor 8 Monaten
Das scheint auch so ein Duft zu sein, der die einen verzückt und die anderen gruselt. Mit Hyraceum kann ich jetzt auch nicht so. Mit Weißblühern allerdings schon. Hauptsache, Peter hat seinen Spaß.
Peter steht voll drauf.
FlughörnchenFlughörnchen vor 8 Monaten
...der Eidechsenpups bereitet mir etwas Sorge, ich glaube das Hörnchen 🐿️ nimmt bei der Duftspur aus der Weißdornhecke reißaus.... ist dann doch eher was für verliebte Kater auf Brautschau 😻
Den wird er haben. @PeteRalon007
PeteRalon007PeteRalon007 vor 8 Monaten