Bambiaugen mit Zucker drauf...
Hallo Ihr Lieben, ich versuche mich heute zum ersten Mal an einem Kommentar:-)) also hier ist er.
Nachdem ich hier beim Stöbern über "Athalia" gestolpert bin und er auf jeden Fall in mein Beuteschema passt, war er auf meiner Merkliste.
Also besuchte ich heute meine CB-Parfümerie des Vertrauens und fand Athalia auch zum meiner großen Freude im Regal. Zunächst nahm ich mir einen Papierstreifen und besprühte ihn erwartungsvoll.
Zunächst nahm ich undeffinierbar irgendwie einen blumigen aber mir nichtssagenden Duft war. Dann sprühte ich ihn mir aufs Handgelenk und ging abwartend im Geschäft auf und ab. Jedoch wurde es nicht interessanter und ich war enttäuscht, denn ich hatte große Erwartungen. Ich wähle, wenn ich in eine Parfümerie gehe und einfach nur schaue, Flakons aus, die mir optisch gefallen und diesen finde ich sehr schön und vielversprechend.
Nun ja .....man kann ja nichts erzwingen auch wenn der Flakon noch so schön ist.
Ich verließ das Geschäft.
Aber wouw......Draußen auf der Straße nahm ich plötzlich einen Duft war, der mich augenblicklich zur Umkehr bewegte.
Er ist süß aber nicht pappig süß, pudrig auch etwas blumig, wobei es mir schwer fällt einzelne Komponenten zu nennen. Irgendwie erinnert er mich an einen Duft aus der Vergangenheit.
Ich finde Athalia einfach wunderschön, die Nase klebt quasi am Handgelenk, ein Duft der mich in den Arm nimmt. Die nette Verkäuferin gab mir eine Probe mit. Er steht jetzt ganz oben auf meiner Wunschliste. Sobald es mein Budget zulässt, was im Moment sehr strapaziert ist, werde ich zuschlagen und Athalia wird bei mir einziehen:-))
Ich verließ das Geschäft.

Toller erster Kommi!