Pateratzi
27.04.2016 - 01:51 Uhr
10Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 10Flakon

Mach mir den Hengst!

Meine Güte was bist du für ein Prachthengst, Mr. Herod!
Man sprüht dich auf und landet direkt in einer anbetungswürdigen Welt, die einem so erscheint, als wär es die eigene! Mich liebkosen der Zimt und die Vanille, Um mich herum, nur noch die Stille...
BAH! ne das überlassen wir lieber den Philosophen unter uns!

Ich kann zu diesem Kaliber nur eines sagen:
Hammer!

Hab ihn mir als eine kleine Abfüllung gegönnt, zu einem Zeitpunkt, an dem ich wieder in meinem Bestellwahn war. Jeder hier kennt das. Einmal angefangen, kommt hier noch eine Abfüllung dazu, und dort gibt es online noch ein Angebot und hier hab ich noch nen Gutschein.
Aber dieser hier? Da bleibt einem glatt die Spucke weg, wenn einem nicht grade das Wasser im Mund zusammenläuft. Der riecht sowas von frisch und süß und blumig und voll und anmutig und edel und SEXY!
Ich komm aus dem Staunen einfach nicht mehr heraus! Außerdem Langanhaltend!!! Eine Seltenheit ;)
Er ist zurecht in den Top 10 und hatte eine Zeit lang sogar unser geliebtes "Dior Homme Intense (2011)" eingeholt!
Ein wahrer Kandidat für die Ruhmeshalle ...
Naja was soll ich sagen: Flakon darf bei mir einziehen!
So langsam wird das alles echt teuer hier! ABER mir gefällt das :)
Auch bei den Weiblichen Mitmenschen findet der Duft anklang! Nicht nur weil sie ihn gern selbst tragen würden, auch meine Überschrift trifft wohl zu!
Als ich ihn das erste mal trug, wurde am gleichen Morgen schon 3mal an mit geschnuppert. Und das ging den ganzen Tag so weiter!

Also der Duft lässt keine Wünsche offen! Klar wer etwas hartes, brutales Hölzernes sucht, wir hier sein Glück nicht finden. Der schmiert dir den Honig ums Maul! Er ist weich, süßlich und doch maskulin! Tabak machts möglich!
Trotzdem sehr gut von Frauen tragbar... gerade vom Typ Frau Silbermond ;)

Also wer noch etwas Urlaubsgeld übrig hat, sich mal von oben bis unten abriechen lassen will und dann auch noch extrem Sexy und anmutend wirken möchte, kann hier beherzigt zugreifen!
Sowohl Anzugträger als auch Beachboy können hier keinen Fehler machen.
Und für mich bisher echt Alltagstauglich! Aber bei höheren Temperaturen konnte ich ihn leider bei unseren momentanen winterlichen noch nicht testen.

Der Flakon macht auch echt was her im Parfumregal!

Herod's Aura macht auch dich verrückt! Und dich! UND DICH!
0815abc0815abc vor 9 Jahren
Wie witzig,echt gern gelesen.Hengstpokal.
PateratziPateratzi vor 9 Jahren
Trifft es exakt ;) sauber!
NasengourmetNasengourmet vor 10 Jahren
War lange Zeit meine Nummer 1 . Wirklich extrem guter Duft !
PateratziPateratzi vor 10 Jahren
nicht wirklich ;) mehr fruchtig und vollmundig! musst wirklich mal testen! feiner Stoff!
Honk1510Honk1510 vor 10 Jahren
Ist er sehr blumig?
Danke Sladi ;) Dank dir ist das erst machbar
ErgreifendErgreifend vor 10 Jahren
Ein sehr symphatischer Kommentar, lieber Paddy. Da kannst dich auf dein Paket freuen :*
GschpusiGschpusi vor 10 Jahren
*gg* ruhig Brauner