Yes, Please von Pekji

willige Vanille
in Cognac geschwenkt,
Treffer versenkt.
IntersportIntersport vor 4 Monaten
gefällt mir - ebenso wie dessen 'flesh' sehr …
KnopfnaseKnopfnase vor 4 Monaten
Ja, spannende Marke mit eigenwilligen Düften.
JonasP1JonasP1 vor 5 Monaten
Na, das ist ja dann eine schöne Überraschung!
JeobJeob vor 5 Monaten
Ich mag's ja immer erstaunlich gern, wenn meine mit Hingabe gepflegten Überzeugungen bezüglich der "MagIchNichts" liebevoll über den Haufen gekegelt werden. Da muss ich die Nase wohl auch noch mal dranhalten ;)
Ja, lass Dich auch verführen… 😍
GandixGandix vor 5 Monaten
Na, dann setzen wir ihn doch mal auf die ML. Mir geht es wie dir unten. So viel drin, was ich nicht mag. Vielleicht überrascht er auch mich.
Wir werden sehen. ♥️
Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 5 Monaten
Da würde ich auch yes sagen
Dir würde die Farbe auch gut stehen… 🫶
FloydFloyd vor 5 Monaten
Yes, I'll try .
KnopfnaseKnopfnase vor 5 Monaten
Hast Du schon und fandest ihn gar nicht mal so schlecht. 😉
SeejungfrauSeejungfrau vor 5 Monaten
Klingt fabelhaft.
KnopfnaseKnopfnase vor 5 Monaten
Für Dich könnte der glatt auch passen…
BridaBrida vor 5 Monaten
Den würde ich ja auch nur zu gerne mal testen. Hört sich sehr spannend an !
KnopfnaseKnopfnase vor 5 Monaten
Ist er für mich definitiv. So spannend, dass ich alle meine Vorbehalte gegenüber rosafarbenen Flakons gerade drohe über der Haufen zu werfen. 😎
ElAttarineElAttarine vor 5 Monaten
Glückwunsch zum Treffer! Freut mich mich ja sehr, und mir geht es ganz genauso - der fasziniert und verführt mich immer wieder...
Schlimm, diese Verführer… ☺️ und danke für die Anbahnung 🥰
LeSentierLeSentier vor 5 Monaten
Ich würde gerne das ganze Sortiment testen, aber es nicht leicht an Tester zu kommen. Auch bei dir werde ich wieder seeehhhhhr neugierig.
KnopfnaseKnopfnase vor 5 Monaten
Ja, das ist schade. Bei manchen Marken gibt es keine Chance. Ich kenne zwei weitere Düfte und fand auch die extrem spannend – allerdings für mich nicht tragbar. 😉
KnopfnaseKnopfnase vor 5 Monaten
Niemals hätte ich gedacht, dass das ernsthaft ein Duft für mich sein könnte. Ich mag es nicht fruchtig, finde Cognac schrecklich, bin kritisch bei süßen Düften, Synthetik meide ich. Aber ElAttarine hat mich mit ihrer großartigen Rezension so neugierig gemacht, dass ich ihn einfach testen musste – und ich finde ihn großartig. Es ist alles drin, was ich nicht mag, und es mag an der Verbindung liegen, an dem feinen Zusammenspiel der Protagonisten, dass ich den Duft von Anfang bis Ende spannend, absolut tragbar und angenehm wohlig empfinde. Die gewisse schmuddelige Tiefe trägt dazu bei, dass es nie kitschig oder anstrengend wird.
Danke @ElAttarine! Könnte sein, dass demnächst ein rosafarbenes Etwas meine grüne Aura durchmischt. ☺️