Oliban / Grisens von Phaedon

Pollita
07.08.2019 - 06:10 Uhr
9Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 7Flakon

Wiedergefunden

Oh wie schön! Den gibt es noch. Nur heißt er jetzt Oliban und nicht mehr Grisens. Hatte die Phaedon-Proben vor einigen Jahren von Duftcontor Oldenburg von der lieben Christiane bekommen. Diesen und auch Dzhari hatte ich meinem Mann geschenkt, da ich die Düfte beide zwar selbst wunderschön finde, doch an Männerhaut auf alle Fälle als besser erachte. Ich selbst liebe IUNX L'Ether oder Passage d'Enfer auf meiner Haut, wenn es Weihrauch sein muss.

Die Weihrauch-Sandel-Kombi ist frisch, kühl, absolut businesstauglich und trotzdem, finde ich, hat der was total kuscheliges und heimeliges. Hab ich immer unglaublich gerne an meiner besseren Hälfte geschnuppert. Irgendwann war die Pulle alle und als ich Nachschub besorgen wollte, stellt ich fest, dass es keinen Grisens mehr gibt von Phaedon Paris. Umso mehr freue ich mich, dass ich ihn dank Parfumo wieder gefunden habe :)

Haltbarkeit und Sillage fand ich jetzt ganz ordentlich. Also wenn Männe sich morgens damit beduftet hatte, konnte ich den abends immer noch gut riechen.

Der darf definitiv wieder bei uns einziehen.
FloydFloyd vor 3 Jahren
Ist wirklich ein sehr schöner, trotz Ambrox.
ErgreifendErgreifend vor 3 Jahren
Einer meiner absoluten Lieblingsdüfte. Leider gibt es da immer weniger von dem Zeug.
CravacheCravache vor 4 Jahren
Ein Jungküken-Kommentar :) Mir gefällt dieser chemische Weihrauch-Sandel-Zederduft auch sehr gut. Eine chillige Aura.
LeonessaLeonessa vor 6 Jahren
Danke für die Erinnerung, auch ich hab und mag ihn. Ist mir genauso irgendwie aus dem Blick geraten.
GschpusiGschpusi vor 6 Jahren
Ich hab den auch. Trage ihn nur leider viel zu selten. Sandelholz ist nicht so meine Welt. Ich muss ihn mal wieder vorkramen.
Der heißt doch noch Grisens, also Oliban Grisens :-)