L'Homme Rochas von Rochas

Dariusch
30.08.2022 - 10:52 Uhr
8Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 6Flakon 9Preis

Vielen Dank für die kleine Zeitreise

Ich habe den Duft durch Zufall gefunden.
Duftpyramide und Rezessionen waren sehr interessant.
Ähnlichkeiten zu Office for Men (sehr geiler Duft!) und Cool Water Intense (verwende ich gerne beim Sport) machten mich sehr neugierig.
Wobei ich sagen muss, die 2 genannten Düfte haben für mich keine Ähnlichkeit ...
Na ja, aber wie es der Zufall wollte, gab es einen "Schnapper" im SOUK und ich habe zugeschlagen.
An dieser Stelle ein großes Dankeschön an diese geile Community!!!

Duft erhalten, aufgesprüht und etwas in Richtig "The Office" erwartet ... aber nö, da ist aber auch gar keine Ähnlichkeit zum "The Office". Aber vielleicht zum "Cool Water Intense"? Nö, absolut nicht.
Okay, aber warum kommt mir dieser Duft so extrem bekannt vor?
Ich kenne diesen Duft, ich habe diesen Duft vor langer Zeit und über einen langen Zeitraum getragen, aber was ist es??? Mein erster Gedanken: "etwas von Paco Rabanne!"
Aber wie "1 Million (Eau de Toilette) | Paco Rabanne" riecht es nicht.
Wie "Invictus (Eau de Toilette) | Paco Rabanne" ... Nein, aber wir kommen der Sache schon näher.

Auf dem Weg ins Gym habe ich immer wieder an mir selbst geschnuppert.
Woher kenne ich diesen Duft?
Vor meinem Auge kann ich mein junges Ich sehen... Diesen Duft habe ich evtl. im Studium getragen.
Ich muss mich an meine Studienzeit erinnern ... 15 - 20 Jahre zurück.
Was habe ich damals getragen?
Le Mâle Eau de Toilette ? Nein!
Boss Bottled Eau de Toilette ? Nein!
Vor meinem Auge sehe ich ein noch jüngeres Ich von mir.
Es muss vor meiner Studienzeit gewesen sein.
Eine Zeit ohne Kohle, eine Zeit als ich nur die Düfte aus der Fernsehwerbung gekannt habe.
ABER WAS HABE ICH DAMALS GETRAGEN???!?!?

Vielleicht Hugo Dark Blue Eau de Toilette? Nein, auch nicht.
Dann kann ich es genau vor mir sehen, es ist Elements Aqua Eau de Toilette .
Ja, kein Zweifel.
Dieser künstliche, unbekannte, metallische Duft.
Der Duft an dem man immer wieder schnuppert, weil man es nicht zuordnen kann.
Ohne jeden Zweifel, der Duft erinnert mich an Elements Aqua von Boss.
Ich habe diesen Duft wahrscheinlich seit 15 Jahren oder mehr nicht gerochen.
Den Boss habe ich noch etwas intensiver, etwas künstlicher und lauter in Erinnerung.
Der Rochas riecht für mich etwas reifer, erwachsener, aber immer noch ein Herrenduft für das jüngere Publikum.

Vielen Dank an Rochas für diese Zeitreise.
Eine schöne, sorgenlose Zeit. Die erste große Liebe, das erste mal Liebeskummer, ...
Aktualisiert am 30.08.2022 - 11:01 Uhr
Cello9876Cello9876 vor 1 Jahr
Wenn dieser Duft Boss Elements Aqua ähnelt, werde ich dir ein Denkmal setzen und dir ewig dankbar sein. 😄😊🫶🏻 Wie lange suche ich schon nach einem Ersatz für mein Lieblingsparfüm Anfang meiner 20er Jahre.
ValentinoHValentinoH vor 1 Jahr
Meine Güte... DANKE!!! Seit einer gefühlten Ewigkeit suche ich nach einem Duft, der meinen geliebten Elements Aqua wieder aufleben lässt. Und meine Reise hat ein Ende - dank dieser Rezension!
KorinthKorinth vor 1 Jahr
Hast du ihn schon testen können? Ist das wirklich ein würdiger Ersatz für Elements Aqua?
SavignySavigny vor 2 Jahren
Die Ähnlichkeit habe ich erst gar nicht wahrgenommen, habe im Verlauf aber auf meiner Haut nochmal gerochen und muss Dir zustimmen: riecht auch für mich nach dem guten alten Boss Elements Aqua!