Innuendo Creation-I Roja Parfums 2012 Parfum
Wonderland
Innuendo hat lange keine Beachtung bei mir gefunden.
Andere Düfte hatten sich immer in den Vordergrund geschoben.
Nach einigen Anläufen hat er, wie auch Danger mein Herz und meine Nase im Sturm erobert.
(Ohh noooo, ich war in Düsseldorf..)
Aber jetzt, wo der Frühling da ist und die Sonne strahlt ist Innuendo genau der richtige Duft.
Eindeutig ein Roja Dove!
Innuendo startet frisch und fruchtig. Spritzig.
Ein kantiger Beginn.
Ein markanter Start.
In der ersten Phase ist er laut und unanschmiegsam.
Eine Kracher-Sillage.
Und das über einen längeren Zeitraum.
Dann gibt es ein herrliches Spiel zwischen Rose und Jasmin.
Das Veilchen bekommt er viel später seinen Auftritt.
Mal gewinnt die Rose die Oberhand, mal dominiert der Jasmin mit dieser süßen zarten Honignote, die ich so liebe.
Die Rose ist frisch, leicht und vital, als würden morgengraue Tautropfen zu ihr gehören.
Lange benimmt der Duft sich, als wäre er ein edler Rosenduft,
welcher einen herben Ton dazugewonnen hat. Ich vermute dahinter Moschus.
Nach einer ganzen Weile verschwindet die Frische.
Es entsteht eine würzige sehr pudrige balsamische Gourmandnote.
Vermutlich die Mischung aus Sandelholz und Tonkabohne.
Auch hier wie bei einigen anderen Roja Dove Düften ist die langanhaltende, von der Herznote noch stark begleitete Basis ein Traum von ausgewogener harmonischer in sich stimmiger Würze und entwickelt eine Cremigkeit, die betört.
Der Duft ist nun sehr weich, warm und hautnah.
Nur wer dir nahe kommt, wird dir erlegen sein ;)
Innuendo ist für mich von den RDP getesteten Parfums das mit der größten und überraschendsten Entwicklung.
Vielseitig und spannend.
Auch hier besitzt der Duft eine unbeschreibliche Komplexität, die staunen lässt.
Innuendo ist ein äußerst facettenreicher und tiefgründiger Duft, der als Eau de Parfum eine sehr gute Halbarkeit hat.
Meiner Ansicht nach ist es ein sehr femininer Duft, vom Anfang bis zum Ende.
Einem grauen Mäuschen würde er Farbe und Glanz verleihen.
Einer Femme Fatale gäbe er eine Zartheit und Weichheit, ohne dass ihr selbstbestimmtes Auftreten gemindert würde.
Andere Düfte hatten sich immer in den Vordergrund geschoben.
(Ohh noooo, ich war in Düsseldorf..)
Eindeutig ein Roja Dove!
Innuendo startet frisch und fruchtig. Spritzig.
Ein kantiger Beginn.
Ein markanter Start.
In der ersten Phase ist er laut und unanschmiegsam.
Eine Kracher-Sillage.
Und das über einen längeren Zeitraum.
Dann gibt es ein herrliches Spiel zwischen Rose und Jasmin.
Das Veilchen bekommt er viel später seinen Auftritt.
Lange benimmt der Duft sich, als wäre er ein edler Rosenduft,
welcher einen herben Ton dazugewonnen hat. Ich vermute dahinter Moschus.
Nach einer ganzen Weile verschwindet die Frische.
Es entsteht eine würzige sehr pudrige balsamische Gourmandnote.
Vermutlich die Mischung aus Sandelholz und Tonkabohne.
Der Duft ist nun sehr weich, warm und hautnah.
Nur wer dir nahe kommt, wird dir erlegen sein ;)
Vielseitig und spannend.
Meiner Ansicht nach ist es ein sehr femininer Duft, vom Anfang bis zum Ende.
Einem grauen Mäuschen würde er Farbe und Glanz verleihen.
Stilloni vor 10 Jahren
Dein Kommentar beschreibt den Duft sehr genau und treffend...! Zum Beginn eine ziemlich herbe Begrüßung, aber dann... entwickelt sich eine Welt, in die man gerne hineintaucht und für immer bleibt - eine Entdeckungsreise, die sich lohnt... :)
Seerose vor 11 Jahren
Ich finde diesen Duft ähnlich Dia aber noch feiner, edler und etwas rauchig. Du hast ihn gut beschrieben. Ich muss ihn nochmal testen. Pokal+ hatte ich Dir schon gegeben.
Pluto vor 12 Jahren
Als hätte ich nicht schon genug auf dem Merkzettel.....aber nach dem Kommi muss Innuendo auch drauf
ParfumAholic vor 12 Jahren
Wahnsinnig toller und informativer Kommi! Allein mit den beiden letzten Sätzen zeichnest Du ein wundervolles Duft-Bild! Und bei der Beschreibung der Basis kann ich sie förmlich mit riechen. Besten Dank und zur Belohnung gibt's 'nen Pokal - gratis ;-))
Yatagan vor 12 Jahren
Wie immer souverän. :)
Labormaus vor 12 Jahren
Der ist wahrhaft wunderschön! Pokal :-)
Callas vor 12 Jahren
Düsseldorf ist kein gutes Pflaster *gg*