Hora de la Verdad 2022

Ein beliebtes Parfum von Senyokô für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist blumig-würzig. Es wird noch produziert.

Ledrig
Animalisch

BitterorangeBitterorange nepalesischer Szechuanpfeffernepalesischer Szechuanpfeffer rosa Pfefferrosa Pfeffer BergamotteBergamotte KoriandersamenKoriandersamen
Rosengeranie AbsolueRosengeranie Absolue spanischer Safranspanischer Safran türkische Rose Absoluetürkische Rose Absolue
LederLeder spanisches Labdanumspanisches Labdanum VetiverVetiver AmbraAmbra MoschusMoschus

Eingetragen von Xecut, letzte Aktualisierung am 27.07.2025.

Die Hauptdarsteller: Rose und v.a. Rosengeranie in maximal unfreundlich. Der Grund: Rauchiges Vetiver, dunkler Pfeffer, animalisches Leder.
Pfefferstaub
Safranbrösel
Über Seifenblumen gezischt
Zerschlagen auf metallischen Pforten
Silberweissgrün
In unzählige Moschusmolekü(h)le *
Prickelnder,nicht scharf würziger Pfeffer,die Kombi erzielt eine fast metallische Note, die ihm kühle Frische verleiht. Ich rieche Piment?

Beliebt von Senyokô

La Tsarine von Senyokô Migration de L'Arbre von Senyokô Madama Butterfly II von Senyokô Hora de la Verdad Sombra von Senyokô Une Île Pluvieuse von Senyokô Duo des Fleurs von Senyokô