Ein Parfum von Stéphanie de Bruijn für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Gourmand

ApfelApfel GewürzeGewürze PfirsichPfirsich
fruchtige Notenfruchtige Noten HimbeereHimbeere SahneSahne
AmberAmber PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz VanilleVanille weißer Moschusweißer Moschus

Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 18.06.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Prêt à Parfumer.

Was ist Erba Pura?
Bei meinem letzten Besuch in Paris war ich fest entschlossen, ein neues Lieblingsparfum zu suchen und zu finden. Mein heiß geliebtes Eau d'Amouage existiert seit Jahren schon nicht mehr und ich bin immer auf der Suche nach einem Ersatz.
In der schönen Parfümerie durfte ich mich alleine durchschnüffeln durch all die schönen Flakons.
Doch mein Näschen kam immer wieder zu einem schönen schlichten Flakon zurück: dem 'LE MUSSET' von Stephanie de Bruijn.
Was soll ich sagen, es war Liebe auf den ersten Schniff!
Der Duft ist definitiv süß, aber keinesfalls synthetisch. Den Apfel rieche ich nicht heraus, aber auf jeden Fall die Früchte ( keine gegährten Früchte! ) mit ambrierter süßer Sahne. Der Duftverlauf ist konstant und hält den ganzen Tag.
Ich habe erst einmal einen neuen Lieblingsduft gefunden, bin sehr glücklich mit meiner Wahl und werde weitere Düfte dieser Marke testen.

Der erste Gourmand, der mir zugetan hat: Tarte aux framboises mit leichter Creme, authentisch bis zur Basis.
warme, samtige, fruchtige und cremige Texturen laden zum Entspannen ein
Ein schöner, angenehmer Alltagsduft ohne Schnickschnack

Beliebt von Stéphanie de Bruijn

Le Sully von Stéphanie de Bruijn Paris-Saint Honoré von Stéphanie de Bruijn Promenons nous dans les bois von Stéphanie de Bruijn Ève von Stéphanie de Bruijn Sacré Coeur von Stéphanie de Bruijn Saint Honoré von Stéphanie de Bruijn Cashmere von Stéphanie de Bruijn Délice von Stéphanie de Bruijn Paris-Bombay von Stéphanie de Bruijn Paris-St. Germain des Près von Stéphanie de Bruijn My Gentleman von Stéphanie de Bruijn Paris-Montaigne von Stéphanie de Bruijn Oud! Oud! Oud! von Stéphanie de Bruijn Paris-Istanbul von Stéphanie de Bruijn Antigone von Stéphanie de Bruijn Poignées d'amour von Stéphanie de Bruijn Cupidon von Stéphanie de Bruijn Cashmere (2020) von Stéphanie de Bruijn L'Île aux Cygnes von Stéphanie de Bruijn Paris-Abu Dhabi von Stéphanie de Bruijn