Oudana

Oudana
Was ist Erba Pura?
Bei meinem letzten Besuch in Paris war ich fest entschlossen, ein neues Lieblingsparfum zu suchen und zu finden. Mein heiß geliebtes Eau d'Amouage existiert seit Jahren schon nicht mehr und ich bin immer auf der Suche nach einem Ersatz.
In der schönen Parfümerie durfte ich mich alleine durchschnüffeln durch all die schönen Flakons.
Doch mein Näschen kam immer wieder zu einem schönen schlichten Flakon zurück: dem 'LE MUSSET' von Stephanie de Bruijn.
Was soll ich sagen, es war Liebe auf den ersten Schniff!
Der Duft ist definitiv süß, aber keinesfalls synthetisch. Den Apfel rieche ich nicht heraus, aber auf jeden Fall die Früchte ( keine gegährten Früchte! ) mit ambrierter süßer Sahne. Der Duftverlauf ist konstant und hält den ganzen Tag.
Ich habe erst einmal einen neuen Lieblingsduft gefunden, bin sehr glücklich mit meiner Wahl und werde weitere Düfte dieser Marke testen.
Was soll ich sagen, es war Liebe auf den ersten Schniff!

Kopfnote
Apfel