Ein beliebtes Parfum von Stéphanie de Bruijn für Damen, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist süß-blumig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Orientalisch
Pudrig

IrisIris BergamotteBergamotte
LakritzeLakritze GardenieGardenie
SchokoladeSchokolade VanilleVanille AmberAmber BenzoeBenzoe

Eingetragen von Lilienfeld · letzte Aktualisierung am 14.03.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Prêt à Parfumer.

Iris Ganache von Guerlain
Iris Ganache
Iris Dragées von Lancôme
Iris Dragées

1 Rezension
Signature- Potential
Wie kann es sein, das dieses wunderschöne Parfum noch niemanden dazu animiert hat Eine Rezension zu verfassen???

Wie bin ich zu meinem neuem Signature gekommen? Ich wohne in Finnland, recht weit nördlich und hier gibts keine Möglichkeit Niche-Parfums zu testen. Sokos ( so ne Art Galleria Kaufhof) verkauft neben gängigen Designern noch Tom Ford. Die Parfum - commmunity online ist klein und fein.
So muss man oft Blind kaufen.
Jemand aus der Commmunity bot Le Sully an und nach kurzem Überlegen wurde impulsiv gekauft.
Aber ich wurde nicht enttäuscht.
Ein wunderschöner alltagstauglicher Gourmand Duft , den ich so noch nicht gerochen habe. Süß und airy zugleich.

Ich liebe ihn und möchte ihn auf keine Fall mehr missen.

Wunderbarer Start mit schöner, spritziger und auch süßer Iris. Leider flacht der Duft sehr schnell ab. Erhoffter Lakritz bleibt bei mir aus.
vor 1 Jahr
Hat im Auftakt irgendwie was von Vitamin-Bonbon (Laktritz?), bekommt nach und nach immer mehr Ähnlichkeit zu Iris Ganache in etwas süßer.
Samtweiche Vanille, nicht zu süß, mit spannenden Akkorden aus Iris und Lakritz - die Kombi ist Wow. Dicht und fluffig zugleich. Sexy. Abends
herbe Blüten tanzen auf dem Vanille-Teppich, der mit Schoki verschmiert ist
Die süßlichen Lakritze gesellen sich dazu
Einzigartig

Beliebt von Stéphanie de Bruijn

Paris-Saint Honoré von Stéphanie de Bruijn Promenons nous dans les bois von Stéphanie de Bruijn Ève von Stéphanie de Bruijn Le Musset von Stéphanie de Bruijn Sacré Coeur von Stéphanie de Bruijn Cashmere von Stéphanie de Bruijn Délice von Stéphanie de Bruijn Paris-Bombay von Stéphanie de Bruijn Paris-St. Germain des Près von Stéphanie de Bruijn Saint Honoré von Stéphanie de Bruijn My Gentleman von Stéphanie de Bruijn Paris-Montaigne von Stéphanie de Bruijn Oud! Oud! Oud! von Stéphanie de Bruijn Paris-Istanbul von Stéphanie de Bruijn Poignées d'amour von Stéphanie de Bruijn Cashmere (2020) von Stéphanie de Bruijn Antigone von Stéphanie de Bruijn Paris-Abu Dhabi von Stéphanie de Bruijn L'Île aux Cygnes von Stéphanie de Bruijn Cupidon von Stéphanie de Bruijn