Siegward

Siegward
schwacher eindimensionaler Gourmand mit schlechtem P/L
Ich hab den Duft nur im Rossmann probiert, fand aber sofort, dass er dem online Hype überhaupt nicht gerecht wird.
Ich habe Vergleiche mit Dior Homme 2014 gesehen, aber die Iris ist hier unterrepräsentiert. Das ist auch der Grundton der gesamten Kreation, ein synthetischer Gourmand Duft, der recht schwach auf der Brust ist und wo nichts direkt heraussticht.
Haltbarkeit ist moderat, Sillage aber so gut wie nicht verhanden und das muss man mit einem Gourmand auch erstmal hinbekommen.
Das wäre alles nicht so schlimm, würde er mit einem La Rive Heroic Man konkurrieren, aber bei 30€ für 60ml muss da einfach mehr drin sein.
Von der Duftpyramide konnte ich jedenfalls im Rossmann kaum etwas identifizieren, und dachte erst ich hätte vielleicht meinen Arm verfehlt.

Kopfnote
Pfeffer