BlackSoul Imperial Ted Lapidus 2009 Eau de Toilette
Bei Paco Rabanne hieße er wohl 1 Billion!
Diesen Kommi schreibe ich jetzt mal nur für einen ganz bestimmten Parfumo(Lederrusse), der mich bat, doch einen Zweizeiler zu schreiben und ich hatte ihn nicht weiter vertrösten wollen.
Ted Lapidus Black Soul Imperial, liest sich toll, genauso wie die Duftpyramide.
Das kennt man, vieles kann da stehen, riechen muss es danach nicht. Doch hier zu meiner Freude ist alles Authentisch, nichts synthetisches haftet an ihm, den Start macht hier Kaffee zu beginn, begleitet von Safran, Zimt und ein hauch Minze, noch schwächer nimmt man Zitrisches war. Eine gute Mischung aus der Kopf- und Herznote, die Kaffee dominiert, leicht samtig. Zu Anfang dachte ich es haftet ein Lakritz ähnlicher Duft an der Kaffee Note, jedoch scheint mir dass an der Mischung Safran und Tolubalsam zu liegen, wo wir auch schon bei der Basisnote ankommen dürfen.
Jetzt wirds Sexy, die Amber gibt mir den kick, als wenn dass nicht schön genug wäre kommen alle guten Hölzer selten allein, Guajak und Zeder, ich liebe sie, sie sind rauchig soft und weichen/runden es ab und die Harze inkl. Moschus und Leder, ich gebe mich hin. An dieser Stelle, finde ich ist es nicht frech zu behaupten das der Parfumeur wohl sehr viel gefallen an 1 Miollion gefunden hat, denn das Zimtig, harzig, holzige erinnert sehr, lediglich das klebrige süß was 1M hat fehlt hier, glücklicher weise, da muss er wohl gedacht haben wie ich.
Nun, das 1 Million ein Love or Hate Duft ist wissen wir ja mittlerweile und das er mir nicht soooo zusagt, habe ich ja schon nieder geschrieben, sammt Änderungsvorschlägen zur Duftpyramide, jedoch muss man mir auch die Möglichkeit geben den Duft kennen zu lernen, an mir, nicht an mir Unsympathischen Typen, so vermischt mit meiner eigenen Körperchemie meine ich.
Egal, ich hoffe man kann einigermaßen etwas damit anfangen, da BSI kein Sommer tauglicher Duft ist konnte ich ihn noch nicht ausführen, jedoch die Intensität des Duftes ist einem Zino Davidoff ähnlich, lediglich die Haltbarkeit nicht ganz, ich würde max 6-8 std. sagen.
Sillage ist echt gut aber höflich.
Flakon, der Hamma, wirklich sehr eindrucksvoll, ein hochwertiges Stück.
Alles in allem ist Black Soul Imperial in meinen Augen kein everyday Duft eher fürs besondere, zudem finde ich ihn eher Herbst/Winter tauglich und am Abend kommt er denke ich sogar besser.
Da Ted Lapidus Düfte mehr Geheim Tips sind, darf man behaupten, sooo riecht so schnell kein zweiter, was ja auch mal schön sein kann. Meine Empfehlung in diesem winter Ted Lapidus Black Soul Imperial.
Ted Lapidus Black Soul Imperial, liest sich toll, genauso wie die Duftpyramide.
Sillage ist echt gut aber höflich.
Flakon, der Hamma, wirklich sehr eindrucksvoll, ein hochwertiges Stück.
Rubikon66 vor 7 Jahren
Erfolgreicher Blindbuy aufgrund deines Kommentars! Danke für die gute Beschreibung.
Zenkido vor 12 Jahren
Yiha, auf Merkliste. Gut geschrieben. Ich mag ja Black extreme von Ted Lapidus sehr und von daher auf jeden Fall vorgemerkt. Pokal.
Lederrusse vor 12 Jahren
Danke Smello, Du Mann der Tat;-), für diesen sehr inspirierten Kommentar! Es ist eine Freude, auf wieviel Hilfbereitschaft, Freundlichkeit und Großzügigkeit man immet wider bei Parfumo stoesst. Kaufkandidat für mich und Pokal & gutes Karma für Dich!
Turandot vor 12 Jahren
Danke, Du hast den Duft gerade auf meine Merkliste geschubst. Ted Lapidus liebe ich schon seit vielen Jahren und VU ist mein ganz großer Favorit. BSI kenne ich noch nicht.
Taurus vor 12 Jahren
Einen Ted Lapidus Duft kenne ich ja bereits - aber auf diesen bin ich nun auch sehr neugierig :-)
Hordak vor 12 Jahren
Sehr guter Kommentar! Darauf hab ich auch irgendwie gewartet, weil ich den Duft auf dem Radar hatte, und ich mag Ted Lapidus sehr gern. Ich glaube, den kauf ich.
Yatagan vor 12 Jahren
Sehr detailliert beschrieben. Hat mich übrigens auch schon mal interessiert, von diesem Duft was zu lesen. Glückwunsch zum ersten Kommi für diesen Lapidus.