pudelbonzo
19.07.2019 - 19:55 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon

Alle Thunfische

Oh, was für ein schönes farbenfrohes Cover mit stilisierten Ähren vor einer aufgehenden Sonne.

Tuttotonno?
Alle Thunfische?
Hoffentlich delphinfreundlich gefangen.

Ich finde meine Brille im Haupthaar.
Ach so Tuttotondo !

Und die Ähren stellen den Titel Riso, Reis, dar.

Ich erwarte einen milchig dampfigen Duft - leicht cremig .

Nein Riso ist eher ein Morgenspaziergang durch ein Reisfeld, das bis zum Horizont reicht, und man mit den Fingern zart durch die Ähren streicht.
Ein heller vielversprechender Tag bricht an.

Die Sonne strahlt golden wie der Moschus - die süße Vanille wird durch Amber noch verstärkt und veredelt.

Ein Outdoor Duft, der mit der Schönheit der Natur einhergeht, und die Sinne öffnet.

Das Aroma ist voll - aber nicht laut, und durch seine weiche Süße sehr tröstlich.

Ein Tag um sich zu verlieben - vielleicht auch in sich selbst.
MsHellfireMsHellfire vor 5 Jahren
:) Sehr humorvolle Einleitung.
Schöner Kommentar, nehme den Duft ähnlich wahr.
FlirtyFlowerFlirtyFlower vor 6 Jahren
*ahahahahaaha* ich habe so gelacht mit dem Tuttotonno =D Wo gibt es den zu kaufen? Ein herzlicher Pokal für dich! =D
MoniEMoniE vor 6 Jahren
Alle Thunfische :-)... Ich mag Deine Kommentare und Deinen Humor so gerne. Schön, dass Du wieder schreibst. Einige der bisher getesteten Düfte der Marke - Castagna, Chinotto, Erbe Alpine - konnten mich nicht wirklich überzeugen. Nur Fico d'India finde ich sehr fein.
Riso ist ist nicht mein Beuteschema, Deine Kommentare aber dafür umso mehr :-).
Melisse2Melisse2 vor 6 Jahren
Die Marke scheint interessant zu sein, ich kenne bisher nur den Feigenduft.
SeeroseSeerose vor 6 Jahren
Alles rund, tondo ist "rund", es bedeutet: Alles klar? Jaaaa! Diese Düfte sind grade sehr beliebt, so scheint es.
FeeShionFeeShion vor 6 Jahren
Und ich hab gerade versehentlich "Alte Thunfische" gelesen und mir gedacht, dass ich so nicht riechen wollen würde... :)
Die Marke kenne ich noch nicht.