Hochzeitstörtchen
Ganz im Ernst-- Abgesehen davon, dass der bildhübsche Flakon fast zu schön für einen derart durchschnittlichen Duft ist, passt die Aufmachung dann doch ganz gut: Wenn man davon ausgeht, dass die Blumen auf dem Flakon ein wenig wie Hochzeitsdeko oder kunstvolle Marzipanblümchen auf einer fünfstöckigen Hochzeitstorte aussehen.
So ist auch der Duft: Hell und freundlich, sehr romantisch, sehr überuckert.
In der ersten Viertelstunde riecht man so etwas wie sehr süßen Schaumwein ("Ein Hoch auf das Brautpaar!"). Bergamotte mit weißem Trüffel soll das sein? Welch Verschwendung von Bergamotte und Trüffeln, denn um ehrlich zu sein rieche ich hier nur süßen Alkoholodeur.
Im Herzen sind da süß-fruchtige weiße Blumen. Jasmin, Orangenblüte und Tuberose mit Erdbeer? Kommt hin, aber meine Gedanken gehen eher in Richtung festlicher Blumendeko gemischt mit Hochzeitstorte mit viel Baiser, viel Creme und viel Zuckerverzierungen.
Am Ende wird es dann sogar richtig nett: Skinnige Samtigkeit, weich-pudrig, ohne Kitsch. Ein letzter Tanz oder schon die Hochzeitsnacht?
Alles in allem ein hübscher Duft, aber des Hypes nicht wert. Ich hatte ihn heute in den Händen beim Stadtbummel. 49,95 EUR lautete der Preis auf dem Kartönchen. Ich hätte aber noch nicht mal 19,95 EUR ausgegeben. Denn ich bin mir sicher (wiklich sicher!), so etwas im Billigstsegment (unteres Drogerieregal) auch schon gerochen zu haben.
Und wiedererkennen könnte ich "Valentina" niemals. Sobald er von meiner Haut verschwunden ist, wird sich auch meine Erinnerung verflüchtigt haben.
So ist auch der Duft: Hell und freundlich, sehr romantisch, sehr überuckert.
Daisy vor 14 Jahren
Und noch so ein Duft, bei dem ich mich frage: Meine Güte, warum sollen wir alle nach Kompott riechen? Aber danke für den schönen Text.
Fragrantia vor 14 Jahren
grade Pröbchen getestet, menno, ist das süß ... ich will ein Leberwurstbrot!! Pokal für treffende Beschreibung :)
MariellaMmmh vor 14 Jahren
*UNTERSCHREIB* Aber der Flakon ist wirklich niedlich... :D
Esclarmonde vor 14 Jahren
Ich fand ihn auch mau und völlig austauschbar...
Calliste vor 14 Jahren
Alles korrekt.
Medusa00 vor 14 Jahren
unterschreib!
Sonnenfee vor 14 Jahren
Sach´ ich doch... :D
Moonlight vor 14 Jahren
Sehr schöner Flakon - der Duft darin aber höchstens "hübsche" 50% - wenn nicht weniger. Schade drum. Toller Kommi und sehr gut beschrieben - Pokal
Lilau vor 14 Jahren
Schlecht fand ich ihn nicht, aber kein Haben-Muss.