Wenn kreischende Parfumas mich anschreien, dass ich den Duft unbedingt testen soll….
Hallo ihr lieben Schnüffler und willkommen zu meinem neuesten Kommentar. Ich komme heute zu einem Duft, den ich eigentlich gar nicht so im Visier hatte, aber scheinbar gehört Flowerbomb von Viktor & Rolf zu den Düften, die durchaus so seine Anhänger haben und einige dieser Anhänger mich ständig damit nerven, diese Düfte doch auch mal zu testen. Es ist zwar länger her, dass ich hier angemeckert wurde, weil ich diese Düfte nie testen würde, aber ich verdächtige hier wie immer Girlofnow! :D
Und damit ich den Duft auch ja teste, hatte sie sogar Unterstützung eines weiteren Schreihalses geholt, nämlich Laleczka, aaargh!!
So kam es, dass beide Furien mich immer wieder angemeckert, angeschrien und sogar mit Schlägen gedroht haben (boah, ich bin mir ziemlich sicher, dass vor allem Laleczka aufs brutalste Weise zuschlagen kann… :D). Und jetzt, tja, jetzt bekam ich endlich mal eine Probe von diesem Duft. Jetzt kann ich endlich sagen, wie er so ist. Und ich hoffe sehr, dass der Duft grottenschlecht ist, damit die zwei Schreihälse meine vernichtende Kritik mit Tränen in den Augen lesen müssen…. :DDD
Mu ha ha ha, ich kann auch böse sein, oder? Aber gut, noch weiß ich ja gar nicht, wie der Duft so ist, also sprühe ich ihn mir gleich mal auf und ja, los geht‘s!
**Der Duft:**
Der Duft beginnt blumig süßlich und ein wenig schwer bzw. opulent. Bergamotte strahlt seinen zitrischen Duft aus (wobei es mich auch ein wenig an Orangen erinnert, allerdings eher verwässerte Orangen), ich rieche süßliche Duftnoten, die vom Jasmin kommen sollten, dazu gibt es weitere blumige Düfte, die ich den Freesien und Rosen zuordne, wobei ich denke, dass ich auch die Orchideen riechen kann, da mir dieser opulente Orchideenduft ein wenig von Düften wie Black Orchid bekannt vorkommt, aber bei diesem Duft hier immerhin nicht grausam tödlich wie in dem Duft von Tom Ford ausstrahlt. Wenn ich mich nicht irre, rieche ich dazu im Hintergrund ein wenig erdiges Patchouli.
Den angegebenen Tee rieche ich nur wenig bis gar nicht,… schade… :(
In der Basis ist der Duft weiterhin süßlich und blumig opulent, ich würde dazu auch ein wenig schwül-stickig sagen. Das Patchouli wird zudem immer stärker und ist in der Basis sogar eines der Hauptduftnoten, wodurch der Duft auch deutlich reifer wirkt. Der Duft ist nett, ja, aber ich habe einen süßlicheren bzw. etwas weniger reifer wirkenden Duft erwartet. Das opulente stört mich leicht und verhindert dadurch bei mir eine höhere Wertung.
**Die Sillage und die Haltbarkeit:**
Die Sillage ist gut, aber ich habe mir den Duft ein Ticken bombastischer vorgestellt. Nichtsdestotrotz ist er aber gut ausstrahlend und damit für eine Weile gut riechbar, zumal man eine ordentliche Duftwolke damit hinterlässt. Die Haltbarkeit ist ebenfalls gut, der Duft hält locker so zehn Stunden auf der Haut aus.
**Der Flakon:**
Der Flakon gefällt mir. Ich mag Flakons, die einfach anders aussehen als die typischen rechteckigen oder zylindrischen Flakons. Dieser hier sieht aus wie eine Handgranate (klar, FlowerBOMB) und ist mit einer pinken Duftflüssigkeit gefüllt worden, so dass alles wie eine Handgranate für die moderne Furie von heute aussieht :D
**Fazit:**
Soo, damit habe ich den Duft nun endlich getestet. Jetzt können zickige,… äh ich meinte schreiende Parfumas wie Girlofnow und Laleczka Ruhe geben… könnte man meinen. Jetzt werden sie aber eher noch mehr meckern weil mir der Duft nicht soo sehr gefallen hat (bzw. ich ihn nicht hoch genug bewertet habe) und zweitens ich gefälligst noch alle anderen Flowerbombs ebenfalls testen soll…. *seufz*
Es ist schwer, hier Kommentare zu schreiben, nie kann man allen recht machen und nie ist eine dankbar… pfft…
Ja, ich finde Flowerbomb EDP einfach nur okay, mehr aber auch nicht. Die reife Ausstrahlung des Duftes ist im Grunde ein zweischneidiges Schwert. Denn dadurch können jüngere Mädels eigentlich abgeschreckt werden, da der Duft vielleicht unpassend für sie wirken könnte, auch wenn der Duft noch weeeeeeit davon entfernt ist, ein sogenannter „Oma-Duft“ zu sein, aber Patchouli hat eben eine gewisse Ausstrahlung. Und die älteren Mädels könnte der fast schon jugendlich verspielte Flakon stören, so dass sie erst gar nicht für einen Test zum Flakon greifen würden.
Aber vielleicht interpretiere ich auch einfach zu viel hinein und irre mich nur bei euch Mädels, schließlich heißt es ja nicht umsonst, dass Frauen beknackt seien… äh ich meinte dass man(n) Frau nie verstehen wird! :D
Jedenfalls sollte man diesen Duft einfach selbst getestet haben, um sich eine bessere Meinung bilden zu können. Vielleicht gefällt er euch, vielleicht auch nicht, ganz gleich welches Baujahr ihr seid :D Vom Duft-Typ her würde ich ihn in den Herbst einordnen, als Ausgehduft und so.
Ach und Girlofnow und Laleczka, lasst die Mistgabeln im Keller, ihr braucht mich nicht sofort zu jagen, nur weil ich euch mal als Furien bezeichnet habe,… denn das solltet ihr doch mittlerweile gewohnt sein, dass ich alle als beknackt und so bezeichne, oder? :D
He he, na dann, das war‘s mal wieder von mir! Habt allesamt einen schönen Abend und bis zum nächsten Mal :)
Ich kann auch zuschlagen und stehe dir und Behmi gerne zur Seite, denn ich teile deine Meinung absolut.
Aber ich möchte auch gerne sehen, wie du mit Mistgabeln gejagt wirst, also... sag Bescheid, wenn es so ist, ich besorge mir dann einen Platz in der ersten Reihe, allerdings nur, wenn keine der von dir genannten Damen dieses schwül-stickige Zeug trägt.
Also schreien kann ich viel jaaa und das gebe ich zu:D Aber mit schläge habe ich niemanden gedroht;D
Und wie CandyScent das jetzt schön ausgedrückt hat: SKANDAL!!!!!!!!!!!!
Wie kannst so einem herrlichen Duft nur eine 7 geben!??? Du musst diesen Duft nochmals testen!:D
Dieser Duft ist einfach ein kleiner Blumen Paradies!*.*:D
Ich habe deinen Kommi mit einem sehr lieben grinsen gelesen;D
Skandal!!! Dieser Duft hat mindestens eine 10 verdient! :O
Ich vergebe dir nur, weil ich dich mag und noch in bester Erinnerung vom letzten Parfumo-Treffen habe! :-)
(Erinnerst du dich noch? DAMALS, als man noch ausgehen durfte... In Restaurants, Parfümerien und auf den Weihnachtsmarkt!) ^^
Also niiiiemans schreit und kreischt hier :-) stelle mich schützend vor dich damit ich noch viiiel von dir lesen kann:-) und ich würd schon begrüßen wenn du den (wie ich finde viel besseren) Flowerbomb Intense unter die Nase und Tastatur bekommst! Bombenpokal für dich!
Und wie CandyScent das jetzt schön ausgedrückt hat: SKANDAL!!!!!!!!!!!!
Dieser Duft ist einfach ein kleiner Blumen Paradies!*.*:D
Ich habe deinen Kommi mit einem sehr lieben grinsen gelesen;D