Hedonist Rose 2014

Hedonist Rose von Viktoria Minya
Flakondesign:
kissmiklos
Ein Parfum von Viktoria Minya für Damen, erschienen im Jahr 2014. Der Duft ist blumig-süß. Es wird noch produziert.

PfirsichPfirsich WeißweinWeißwein GewürznelkeGewürznelke ZitroneZitrone
Rose AbsolueRose Absolue RosenölRosenöl RosenwasserRosenwasser
MoschusMoschus AmberAmber

Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 10.04.2025.

Mon Numéro 10 von L'Artisan Parfumeur
Mon Numéro 10

Rieke2021Rieke2021 vor 1 Jahr
4.5
Wein aus dem Tetrapack, der süße Pfirsich künstlich. Die wässrigen Rosen schwimmen in Moschus-Weichspüler. Mir zu synthetisch. Schnell weg.
Kajsa5Kajsa5 vor 3 Jahren
5.5
die recht künstlichen Rosen werden vom Plastikpfirsich geradezu gekillt. Hat was unangenehm Altbackenes und Aufdringliches - unschön
KankuroKankuro vor 10 Jahren
Hedonist Rose, ebenfalls kein großer Duft. Die Komposition wirkt dünn und kratzig, die Rose synthetisch. Da hilft auch die Wein Note nicht.
KatyesKatyes vor 2 Jahren
6.5
Eine Weißweinschorle mit Pfirsichstückchen drin steht auf dem Terrassentisch. Daneben steht eine Vase mit einer Rose. Die Sonne scheint...
SouscentSouscent vor 2 Jahren
Hedonist Rose: Weinhaltiges Mixgetränk mit Pfirsich- und Rosenaroma. Macht Laune, aber das Glas ist ganz schnell leer.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Viktoria Minya

Hedonist von Viktoria Minya Eau de Hongrie von Viktoria Minya Hedonist Iris von Viktoria Minya Hedonist Iris Absolute von Viktoria Minya Hedonist Cassis von Viktoria Minya Hedonist Absolute von Viktoria Minya Hedonist Rose Absolute von Viktoria Minya