Hedonist Rose Absolute 2019

Hedonist Rose Absolute von Viktoria Minya
Flakondesign:
Miklós Kiss
Ein beliebtes Parfum von Viktoria Minya für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist blumig-orientalisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Orientalisch

türkische Rosetürkische Rose OudOud AmberAmber animalische Notenanimalische Noten SandelholzSandelholz

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 22.04.2025.

NiHoSNiHoS vor 2 Jahren
Wunderschöne, dunkle Sirup-Rose. Wird im Verlauf fruchtiger und etwas süßer. Die animalischen Noten rieche ich nicht.
KankuroKankuro vor 4 Jahren
9.5
Rose? Ja, und WAS für eine Rose! Tief, süffig, zart animalisch. Dieser Duft glüht förmlich vor Leidenschaft & fasziniert mich immer wieder.
ParfumAholicParfumAholic vor 6 Jahren
Die Rose ist lange duftbestimmend, bevor Oud & Hölzer das Kommando übernehmen. Animalik? Eher nicht. Albekanntes Thema, solide umgesetzt.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Viktoria Minya

Hedonist von Viktoria Minya Eau de Hongrie von Viktoria Minya Hedonist Iris von Viktoria Minya Hedonist Iris Absolute von Viktoria Minya Hedonist Cassis von Viktoria Minya Hedonist Rose von Viktoria Minya Hedonist Absolute von Viktoria Minya