23.06.2025 - 16:05 Uhr

TaraO

TaraO
Eleganz mit Déjà-vu
Heute zum ersten Mal getragen – und Keemun hat mich direkt berührt.
Ein wunderbar anschmiegsamer, geschmeidiger Duft, der etwas unglaublich Seidiges an sich hat. Elegant, weich, aber nicht belanglos. Im Gegenteil: Er trägt eine leise Anziehungskraft in sich.
Ich würde ihn als sanft und fast schon flüsternd beschreiben – aber mit Tiefe und Charakter. Wie ein weicher Kaschmirschal, der sich von selbst um die Schultern legt.
Schon beim ersten Riechen hatte ich das Gefühl, ihn zu kennen. Dieses olfaktorische Déjà-vu hat mich dann nicht mehr losgelassen, bis ich darauf kam: Er erinnert mich sehr stark an Beyond the Wall von Gritti.
Beide Düfte teilen diese zarte Irisnote, etwas Schwarzteeartiges, diese moschusige Sauberkeit und eine ruhige Wärme, die einfach sehr viel mit mir macht.
Keemun fühlt sich an wie ein vertrauter Duft aus einem anderen Leben – sehr tragbar, sehr besonders und gleichzeitig angenehm unaufdringlich. Ich glaube, er wird mich noch lange begleiten.