Golden Elixir Collection

Ambra Innamorata 2025

Ambra Innamorata von Welton
Ein neues Parfum von Welton für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist holzig-süß. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich.

Rauchig

BergamotteBergamotte LabdanumLabdanum WeihrauchWeihrauch
EicheEiche ThymianThymian
AmberAmber LabdanumLabdanum MeersalzMeersalz MoosMoos

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 16.05.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Golden Elixir Collection”.

Damn sexy
Ich halte es kurz, dass ist einer der betörendsten Düfte den ich je gerochen habe! Was eine wunderschöne Kompositionen.

So einfühlsam und anziehend gleichzeitig, einfach nur sexy. Der Amber-Akkord ist sehr natürlich, stark und dennoch weich. Der Duft vereint eine Cremigkeit und hölzerner Süße, die einen einfach nur zum genießen einlädt. Dazu kommt eine gewisse punktuelle Verruchtheit, die einen spielerisch umgibt.

Haltbarkeit und Projektion sind enorm, wer es dezent mag lieber nur zweimal sprühen.

Beliebt von Welton

Keemun von Welton Secret Amber von Welton Iconic Amber Oud von Welton L'Amour Absolu von Welton Bois de Babylone von Welton Rose Empire von Welton Oud Inspiration (Eau de Toilette) von Welton Essence de Bois Précieux von Welton Jasmin Sacré von Welton Ryokucha von Welton Lucky Charm von Welton Sencha von Welton Baicha von Welton Bel Iris von Welton Cuir Insolite von Welton Narcotic Elixir von Welton Mystique Myrrhe von Welton Oud Inspiration (Eau de Parfum) von Welton Singulière Rose Chyprée von Welton Imperial Leather von Welton