Ich fühle dein Statement total. Eine Dame der lokalen Parfumerie gab mir einen (1!) Sprüher ans Handgelenk, um fröhliche Fruchtnoten zu demonstrieren, doch nach ein paar Minuten war es passiert. Der "Duft" überfiel mich und ich habe seit 2 Wochen diesen penetranten "Restgeruch" am Mantel, den ich auf dem Nachhauseweg trug. Muss den Mantel vermutlich verbrennen... 🤣
Oh nein!! So ist der Killer. Der arme Mantel…
Man kann nur dankbar sein, wenn man die fröhlichen Früchtchen nicht im täglichen Arbeitsumfeld ertragen muss.
@Mourant Ja, vielleicht sind es die noch unerfahrenen Jugendnasen? 🤣 Spass, ich möchte niemandem zu nahe treten. Ich habe festgestellt, dass sich wie bei alkoholischen Getränken- zB von süßem Zeug hin zu trockenem Wein, der Geruchssinn auch weiterentwickelt und Qualität von nun ja, „Anderem“ unterscheiden lernt. Das hat nichts mit dem Preis zu tun. Die Kommentare der Community hier unterstreichen meinen Eindruck.
@Puderperle Ging mir genauso. Ich kann mir den Erfolg nur durch schlicht und ergreifend unterschiedliche Wahrnehmung dieses Chemiekampfstoffes erklären: Die Liebhaber nehmen nicht wahr, was wir da grausig Stechendes riechen. Unterschiedliche Nasenfilter.
Und wie. Ich mäßige mich in den Kommentaren, aber er ist mit das Allerschlimmste das mir je unter die Nase kam. Ich weiß nicht, wie man den auf Dauer aushält.
Die Xerjoff Düfte haben ich auch noch nie gereizt. Meist ist in der Duftpyramide eine Note, die mir nicht behagt oder sie verbinden ich (für mich) unharmonisch. Daher habe ich es aufgegeben, die testen zu wollen.
@Wisivc : Wieviele gehen nach dem Motto „Duft egal, hauptsache Xerjoff und Beast mit Monstersillage“ 😄😄 diese Gehirn-Irritations-Note ist scheinbar gewünscht.
Ich hab jetzt (erst) 4 Xerjoff Düfte getestet, und ich find die bis Dato alle unglaublich aufdringlich und penetrant. So als würd da immer was dabei sein, um aufzufallen, irgendeine Note von bestialischer Haltbarkeit, nicht abzuwaschen und direkt ins Stammhirn wandernd. Ich werd bei Gelegenheit nochmal weniger bekannte Größen dieser Marke testen, aber ich glaib auch, wir werden keine Freunde mehr.
Qualitativ sind die Düfte gut, aber die Störnote die du beschreibst meine ich zu kennen. Vielleicht ist es der Zeitgeist und eben die Nachfrage, die das Angebot bestimmen.
Aber er erfreut sich trotzdem großer Beliebtheit, da braucht er meine Wenigkeit nicht 😅