Ein wunderschöner Einstieg für Kemi
Ein Rose-Oud mit interessanten Zitrus-Twist
Soll Acqua di Parmas Colonia Oud ähneln (leider discontinued)
Zitrisch-krautig, fruchtig-fleischig, harzig-frisch (Kopfnote)
Dafür sorgen Lavendel & Zitrusfrüchte gepaart mit Elemiharz (ich liebe dieses Harz)
Schnell gesellt sich auch Rose-Oud hinzu, etwas mehr Oud als Rose. Sehr tragbares, authentisches Oud, das nicht in der Nase sticht oder stinkt (Animalik wo ?), hier ist alles harmonisch & sanft mit einer gewissen Leichtigkeit (harziges Amber) & gezügelter Kante (Oud).
Lehnt maskulin.
Riecht wie ein Mix aus Naxos (Zitrus & Lavendel), Widian Sahara (Rose, Orange, Elemiharz & Amber) & Ombre Nomade (fruchtiges Oud). Also es ist ein bekanntes orientalisches Thema :D
2 von den besitze ich schon, der Sahara hatte nicht genug Kante… könnte die passende Alternative sein ! Aber vielleicht bietet Kemi noch was spannenderes, denn ich will nur einen. Mal sehen. Gefällt mir ganz gut.
ob ich dem Oud stand halten
würde ;)
Ein Rose-Oud mit interessanten Zitrus-Twist
Soll Acqua di Parmas Colonia Oud ähneln (leider discontinued)
Zitrisch-krautig, fruchtig-fleischig, harzig-frisch (Kopfnote)
Lehnt maskulin.