Just Rock! pour Elle von Zadig & Voltaire

pudelbonzo
28.08.2017 - 18:54 Uhr
8Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 7Flakon

kein Männertraum

Bei Zadig und Voltaire denke ich immer : Zadek und Voltaire.

Ein Ausnahme Regisseur und ein großer Denker.
Schon hat der Duft kulturelle Vorschusslorbeeren.

Ich hatte schon this is her tief ins Auge gefasst - doch der Gatte lehnte ihn kategorisch ab.
" Billig " war sein hartes Urteil.

Doch heute versuchte ich es mal mit einem anderen Zadig - und einem anderen Mann an meiner Seite.

Just Rock! ist in der Tat frecher und aufsässiger als sein Vorgänger - trifft aber auch meinen Nerv.
Er trägt eine abgewetzte schwarze Lederjacke, die 20 Jahre Camel Ohne ausatmet.
Anziehend.
Der Jasmin ist auf verruchte Art sexy und auch die Vanille ist nicht lieblich - wenn auch süßlich.
Patchouli tendiert zum Veedolaroma und erinnert mich an die alte Maico meines Freundes.
Ein gelungener Auftritt, der rockt.

Erwartungsvoll wende ich mich dem Freund zu - der rigoros den Kopf schüttelt und das Wort " penetrant " formuliert.

Ich glaube, die Zadigs haben nur " Glück bei den Frau`n ".
FlorinoriFlorinori vor 8 Jahren
Also ich bin männlich, 23, hetero und ich finde die beiden Z&Vs so fürchterlich anziehend, dass ich sie niemand, nicht Mutter, nicht Schwester, nicht Bekannter schenken würde. Nur meiner (zukünftigen) Freundin. Weil ich sie nicht an jemand anderem riechen will. Naja vielleicht mal an mir selber, wenn niemand es merkt^^
Aber kann gut sein, dass das ein Generationending ist ;)
MoniEMoniE vor 8 Jahren
Deine Beschreibung klingt super und spricht mich und meine Merkliste sehr an ;-)...
PlutoPluto vor 8 Jahren
Leder zieht mich an. Und die Parfumeure gehören zu den Guten :o)
Puderduft18Puderduft18 vor 8 Jahren
Du solltest mich glaub ich mal auf deinen Duftfeldzügen mitnehmen! ;-) Pokal für die tolle Inspiration. :-)
SeeroseSeerose vor 8 Jahren
Nee, also solche Gerüche muss ich nicht als Parfüms haben, Leder eh nicht und auch nicht nach Zwei- oder Viertaktern und dann noch Vanille und Jasmin. Halt ein moderner Duft. Danke für die Warnung.