Ein beliebtes Parfum von Adamo für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist holzig-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

BlutorangeBlutorange SafranSafran
CashmeranCashmeran schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
MoschusMoschus SandelholzSandelholz
Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 11.09.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Roman Collection.

Halfeti von Penhaligon's
Argentium - Halo de Lune von L'Arc
Argentium - Halo de Lune
Epic Man von Amouage
Epic Man

Weicher Duft mit deutlichen Facetten von Blutorange & Safran auf grün-cremiger Sandelholzbasis. Warm-würzige Noten runden im Hintergrund ab
Saftige Blutorange
paart sich mit frisch-würzigen Safranfäden
bis die gigantische Sandelholz-Welle alles Dagewesene überflutet
Blutorange + Safran betonen ganz klar das spiel, unterschleiert werden die beiden Noten durch Kaschmir, in den man sich fallen lassen könnte
Blutorange + synth. Safran, erinnert mich entfernt an Kropp Och Själ , im DD dann eine „ernste“ Grün-zitrische Note. Nett.
vor 1 Jahr
Ein schönes komplex würziges mit wellenartigem Verlauf Parfüm, in dem Safran kaum zu riechen ist. Nicht zu süß, m. M. n. eher männlich.

Beliebt von Adamo

Numero V von Adamo Clifton von Adamo Numero I von Adamo Juanillo von Adamo Eden von Adamo Uluwatu von Adamo Tawakkul von Adamo Numero III von Adamo Numero IV von Adamo South of 5th von Adamo